Гостевой Дом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.
 

С сентября  2011 года  открылся небольшой, уютный  Гостевой Дом, который расположен в двухэтажном, отдельно стоящем здании,  неподалёку от памятника поэту Николаю Рубцову и домом - музеем Петра 1.

Дом одновременно может принять 33 гостя.

К услугам проживающих стандартные одно-, двух- и трехместные номера, а также номера класса «Люкс». Номера укомплектованы всем необходимым для проживания,  в каждом номере телевизор, удобные кровати, новые столы, шкафы, тумбочки, свежее белье, махровые полотенца. В улучшенных номерах есть холодильники, душевые кабины, бойлеры, красивое белье изо льна. В номерах возможно размещение от 1 до 4 человек.

При необходимости можно воспользоваться  услугами кухни самообслуживания, где есть все условия для приготовления и хранения продуктов (электроплита, печь СВЧ, холодильник, кухонная мебель, посуда, столовые приборы). К услугам проживающих - гладильная доска,  утюг, фен.

Проехать до Гостевого Дома от железнодорожного и автовокзала  можно без пересадки на маршрутных автобусах № 1 и № 58 . Расположение нашего Гостевого Дома позволяет за 10-15 минут дойти пешком до центра города вдоль  Советского проспекта  или доехать на общественном транспорте за 5-7 минут. Автобусная остановка находится рядом.

Несмотря на то, что мы работаем недавно, о нас знают в области, во многих городах России, очень любят  у нас проживать гости из Москвы и Санкт-Петербурга, о чём свидетельствуют выдержки из Книги отзывов: «…чистота и порядок, гостеприимство, доброжелательность, чуткость, уют, забота,  лучше чем дома ...».

Мы будем  очень рады видеть Вас в нашем Гостевом Доме, а заботливый персонал сделает все, чтобы Ваше пребывание было приятным и комфортным.

 

Наш адрес: г. Вологда,  Советский проспект, д. 55, телефон: (8172) 75-00-70.

 

 

центр гигиены и эпидемиологии гостевой дом, центр гигиены гостиница, гостевой дом советский, гостевой дом вологда советский проспект
Комментарии к новости