X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Акция «Безопасное жильё»


Если Вашей главной задачей является сохранение своего здоровья и здоровья своих детей, то эта информация для Вас.

 

Аккредитованный испытательный лабораторный центр

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»

с 03 марта по 12 мая 2014 г. проводит акцию «Безопасное жильё»

 

Операторы сотовой связи, бытовые приборы, персональные компьютеры являются источником электромагнитных полей, к которым очень чувствительна нервная, иммунная и половая системы организма человека. Как показывает практика, при неправильном их подключении и эксплуатации зачастую определяется превышение допустимых уровней электромагнитных полей.  

Повышенный радиационный фон также оказывает отрицательное влияние на состояние практически всех органов и тканей организма. Причиной высокого содержания радионуклидов в воздухе помещений оказываются современные строительные технологии. Так, практически газонепроницаемые стены зданий и окна-стеклопакеты наряду со снижением шума и потерь тепла, одновременно приводят к уменьшению  в помещениях воздухообмена. Вследствие этого радиационный фон в современных зданиях часто оказывается выше, чем в зданиях старой конструкции.

Особую опасность для человека и прежде всего детей представляют пары ртути в жилых помещениях.  Наиболее частой причиной загрязнения помещений ртутью являются разбитые ртутные термометры и люминесцентные лампы.

Поэтому в квартире, в которой вы проживаете или собираетесь приобрести, необходимо обязательно провести исследования уровня электромагнитного излучения, радиационного фона и содержания паров ртути.  Эти вредные факторы не имеют ни цвета, ни запаха, и могут быть определены только с помощью специальных приборов.

В рамках акции аккредитованный испытательный лабораторный центр предлагает проведение комплексного исследования вашей квартиры  на выгодных условиях.

В период проведения акции с 03 марта по 12 мая 2014 года

при заказе трех и более видов услуг предоставляется скидка 15 %

Для участия в акции необходимо:

1.Оформить заявку по адресу: г. Вологда, ул. Яшина, д. 1А, каб. 232 (вход со двора, подъезд №1). Справки по тел. 75-95-64

2. После оплаты договора согласовать время выезда со специалистами лаборатории по тел. 75-02-62, 75-09-40

Время работы: понедельник – пятница с 08.30 – до 17.00, обед с 12.30 – до 13.00


Лиц. № 35-01-000925 от 05.09.2012

безопасность электромагнитных излучений , измерение радиационного фона , содержание ртути , безопасное жилье вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Порядок оформления и выдачи личных медицинских книжек
Порядок оформления и выдачи личных медицинских книжек
Порядок оформления и выдачи личных медицинских книжек
Личная медицинская книжка является официальным документом строгой отчетности и оформляется только в организациях, уполномоченных Роспотребнадзором (ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии») - для внесения результатов обязательных профилактических медицинских осмотров и гигиенической подготовки и аттестации.

Личная медицинская книжка (ЛМК) утверждена приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека № 402 от 20.05.2005г. «О личной медицинской книжке и санитарном паспорте».

Личные медицинские книжки не подлежат свободной продаже, выдаются при проведении гигиенического обучения с обязательной регистрацией в Едином Реестре Роспотребнадзора.

Личная медицинская книжка подлежит голографированию и должна иметь печать Центра гигиены и эпидемиологии, выдавшего медицинскую книжку. Результат аттестации по профессиональной гигиенической подготовке подтверждается штампом и голографической маркой.

Личные медицинские книжки оформляют пр...
Исследование проб воздуха в Вологде
Исследование проб воздуха в Вологде
Исследование проб воздуха в Вологде
Состояние собственного организма интересует каждого человека, а потому подавляющее большинство стремится к здоровому образу жизни. Однако, в условиях современности, это довольно сложно. И первое, что редко соответствует санитарным нормам – воздух, которым мы дышим.

Вредные вещества, отрицательно сказывающиеся на нашем организме, могут содержаться в любом пространстве – открытом и закрытом. Выяснить и постараться исправить ситуацию можно только с помощью экспертизы – специального исследования воздуха.

Хотите узнать химические, радиологические, токсикологические и другие показатели воздуха на определенной территории? Вам поможет ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

Испытательный лабораторный центр на Яшина 1А использует современные методы; работает в соответствии с нормативными документами; оформляет официальные заключения по результатам исследований воздуха.

Звоните по телефону: (88172)75-48-32!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе...
Понадобилось измерение шума? Звоните!
Понадобилось измерение шума? Звоните!
Понадобилось измерение шума? Звоните!
Шум считается вредным фактором, который может привести к ухудшению здоровья и самочувствия. На каждом предприятии существуют предельно допустимые нормы шума, которые не должны превышаться. Понадобилось измерение шума? Звоните! "Центр гигиены и эпидемиологии" в г. Вологда предлагает услуги по измерению шума. Наша компания занимается профессиональным измерением шума с помощью специального современного оборудования.

Наши преимущества:
наши специалисты тщательно и точно замерят шум на каждом рабочем месте;
быстрая обработка результатов;
профессиональный подход к делу;
выдача оформленных результатов заказчику в короткое время.

Наша лаборатория предоставит вам правильные и точные данные, чтобы вы могли устранить все недостатки своего предприятия в кратчайшие сроки. В нашем испытательном лабораторном центре работают опытные специалисты, которые делают большое количество различных измерений, не только шума, но и вибрации, освещенности, параметров микроклимата....
Согласие на обработку персональных данных