X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Акция «Безопасное жильё»


Если Вашей главной задачей является сохранение своего здоровья и здоровья своих детей, то эта информация для Вас.

 

Аккредитованный испытательный лабораторный центр

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»

с 03 марта по 12 мая 2014 г. проводит акцию «Безопасное жильё»

 

Операторы сотовой связи, бытовые приборы, персональные компьютеры являются источником электромагнитных полей, к которым очень чувствительна нервная, иммунная и половая системы организма человека. Как показывает практика, при неправильном их подключении и эксплуатации зачастую определяется превышение допустимых уровней электромагнитных полей.  

Повышенный радиационный фон также оказывает отрицательное влияние на состояние практически всех органов и тканей организма. Причиной высокого содержания радионуклидов в воздухе помещений оказываются современные строительные технологии. Так, практически газонепроницаемые стены зданий и окна-стеклопакеты наряду со снижением шума и потерь тепла, одновременно приводят к уменьшению  в помещениях воздухообмена. Вследствие этого радиационный фон в современных зданиях часто оказывается выше, чем в зданиях старой конструкции.

Особую опасность для человека и прежде всего детей представляют пары ртути в жилых помещениях.  Наиболее частой причиной загрязнения помещений ртутью являются разбитые ртутные термометры и люминесцентные лампы.

Поэтому в квартире, в которой вы проживаете или собираетесь приобрести, необходимо обязательно провести исследования уровня электромагнитного излучения, радиационного фона и содержания паров ртути.  Эти вредные факторы не имеют ни цвета, ни запаха, и могут быть определены только с помощью специальных приборов.

В рамках акции аккредитованный испытательный лабораторный центр предлагает проведение комплексного исследования вашей квартиры  на выгодных условиях.

В период проведения акции с 03 марта по 12 мая 2014 года

при заказе трех и более видов услуг предоставляется скидка 15 %

Для участия в акции необходимо:

1.Оформить заявку по адресу: г. Вологда, ул. Яшина, д. 1А, каб. 232 (вход со двора, подъезд №1). Справки по тел. 75-95-64

2. После оплаты договора согласовать время выезда со специалистами лаборатории по тел. 75-02-62, 75-09-40

Время работы: понедельник – пятница с 08.30 – до 17.00, обед с 12.30 – до 13.00


Лиц. № 35-01-000925 от 05.09.2012

безопасность электромагнитных излучений , измерение радиационного фона , содержание ртути , безопасное жилье вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Анализ на энтеровирусы в Вологде
Анализ на энтеровирусы в Вологде
Анализ на энтеровирусы в Вологде
Степень заражения энтеровирусной инфекцией очень высокая. Заразиться можно через грязные руки, при несоблюдении гигиены и воздушно-капельным путем. Последствия энтеровирусов весьма неприятные. Но самая большая опасность состоит в том, что клиническая картина не указывает на наличие вируса в организме. Ее схожесть с обыкновенной простудой может дезориентировать и врача, и пациента. Исключить подозрения либо выявить вирус и начать своевременное лечение поможет оперативное обследование. Сдать анализ на энтеровирусы приглашает «Центр гигиены» в Вологде.

Оказываем услуги профессионально:
собственная лаборатория в распоряжении центра;
оперативность получения итогового результата;
исключение ошибок при проведении исследований и заполнении показателей;
расшифровка полученных лабораторных данных.

Запишитесь на анализ на энтеровирусы! Звоните по т.(88172)75-95-64!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближа...
Дистанционное гигиеническое обучение и аттестация
Дистанционное гигиеническое обучение и аттестация
Дистанционное гигиеническое обучение и аттестация
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»

Отделение гигиенического обучения

предлагает пройти

профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию

должностным лицам и работникам организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения

по дистанционной форме обучения для повторно обучающихся

Дистанционная система обучения (для повторно обучающихся)- это инновационный подход, представляющий собой эффективную альтернативу очному обучению и позволяющий получить знания, практически не меняя привычный ритм личной и деловой жизни.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДИСТАНЦИОННОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ:

1.Вы можете сами выбрать себе время и место прохождения профессиональной гигиенической подготовки

2.Дистанционное обучение происходит в максимально комфортной и привычной для вас обстановке

ЧТО ДЛЯ ЭТОГО Н...
Проведение специальной оценки условий труда в Вологде
Проведение специальной оценки условий труда в Вологде
Проведение специальной оценки условий труда в Вологде
В рамках действующего законодательства, направленного на защиту прав и интересов человека, выполняющего трудовую деятельность, работодатель обязан провести комплекс мероприятий по определению класса условий труда своих работников с целью выявления вредных и опасных факторов, с последующим их устранением.

В случае отсутствия отчета о проведении специальной оценки условий труда в отношении работодателя могут быть применены санкции административного характера. Она проводится с периодичностью в пять лет.

Специальная оценка условий труда проводится специализированной аккредитованной организацией, не имеющей отношения к работодателю, располагающей не менее чем пятью экспертами и специальной испытательной лабораторией. В Вологде такие работы проводятся специалистами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

В целях оценки условий труда создается комиссия, в составе представителей работодателя и работников организации, устанавливается уровень воздействия вредных факт...
Согласие на обработку персональных данных