X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Профилактика заражения ГЛПС

Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС) – тяжелое инфекционное заболевание, опасное для жизни и здоровья, профилактика болезни полностью зависит от правильного гигиенического поведения человека.
 

 
Люди заражаются вирусом ГЛПС при непосредственном контакте с грызунами и их выделениями. Наиболее распространен воздушно-пылевой путь передачи: вирус, попадающий на окружающие предметы с выделениями полевок, с пылью поднимается в воздух и проникает в дыхательные пути человека. Проникновение возбудителя болезни может происходить через мелкие трещины, царапины на коже. Возможен занос вируса в организм грязными руками через слизистые оболочки ротовой полости, глаз, при употреблении продуктов, имеющих следы погрызов грызунов, или загрязненных их выделениями. 
 
Меры предупреждения заболевания, прежде всего, направлены на устранение всякого рода контакта человека с грызунами, их выделениями, на защиту продуктов питания и питьевой воды от загрязнения, на недопущение проникновения грызунов в жилые помещения и помещения временного пребывания людей, на соблюдение личной гигиены. Весной перед началом летнего сезона, после длительного отсутствия людей, в помещениях необходимо провести дератизационные мероприятия.
 
Дезинфекционное отделение филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в городе Сокол оказывает услуги по уничтожению грызунов на платной основе, осуществляет реализацию дезпрепаратов населению.   
 

162130, г. Сокол, ул. Набережная Свободы, д. 38, тел/факс: (8-817-33) 2-33-62

Е-mail: soksen @ vologda.ru          http://vk.com/club40146268

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

центр гигиены сокол , профилактика заражения ГЛПС в соколе , лечение глпс , Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом
Комментарии к новости

Другие новости

Исследование проб воздуха в Вологде
Исследование проб воздуха в Вологде
Исследование проб воздуха в Вологде
Состояние собственного организма интересует каждого человека, а потому подавляющее большинство стремится к здоровому образу жизни. Однако, в условиях современности, это довольно сложно. И первое, что редко соответствует санитарным нормам – воздух, которым мы дышим.

Вредные вещества, отрицательно сказывающиеся на нашем организме, могут содержаться в любом пространстве – открытом и закрытом. Выяснить и постараться исправить ситуацию можно только с помощью экспертизы – специального исследования воздуха.

Хотите узнать химические, радиологические, токсикологические и другие показатели воздуха на определенной территории? Вам поможет ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

Испытательный лабораторный центр на Яшина 1А использует современные методы; работает в соответствии с нормативными документами; оформляет официальные заключения по результатам исследований воздуха.

Звоните по телефону: (88172)75-48-32!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе...
Понадобилось измерение шума? Звоните!
Понадобилось измерение шума? Звоните!
Понадобилось измерение шума? Звоните!
Шум считается вредным фактором, который может привести к ухудшению здоровья и самочувствия. На каждом предприятии существуют предельно допустимые нормы шума, которые не должны превышаться. Понадобилось измерение шума? Звоните! "Центр гигиены и эпидемиологии" в г. Вологда предлагает услуги по измерению шума. Наша компания занимается профессиональным измерением шума с помощью специального современного оборудования.

Наши преимущества:
наши специалисты тщательно и точно замерят шум на каждом рабочем месте;
быстрая обработка результатов;
профессиональный подход к делу;
выдача оформленных результатов заказчику в короткое время.

Наша лаборатория предоставит вам правильные и точные данные, чтобы вы могли устранить все недостатки своего предприятия в кратчайшие сроки. В нашем испытательном лабораторном центре работают опытные специалисты, которые делают большое количество различных измерений, не только шума, но и вибрации, освещенности, параметров микроклимата....
Измерение вибрации и оценка ее воздействия на человека
Измерение вибрации и оценка ее воздействия на человека
Измерение вибрации и оценка ее воздействия на человека
Работа на различных видах производства не всегда положительно сказывается на здоровье людей. Одним из самых опасных факторов, оказывающих влияние на состояние человека, считается вибрация. Она может возникать от множества технических и других устройств. Чтобы провести профилактику профессиональных заболеваний, необходимо измерение вибрации и оценка ее воздействия на человека. «Центр гигиены и эпидемиологии» предлагает свои услуги.

Наша работа:
Регламентируется санитарными требованиями и стандартами;
Осуществляется опытными и подготовленными специалистами;
Включает в себя полный перечень работ по измерению вибрации;
Предполагает подготовку официального технического отчета и разработку мероприятий;
Выполняется оперативно, грамотно и при помощи современных технологий.

Соблюдайте требования законодательства и своевременно обращайтесь к нам за услугами по измерению вибрации и обеспечению нормальных рабочих условий.

Звоните нам по телефону + 7 (8172) 75-95-64,

чтобы зад...
Согласие на обработку персональных данных