Борьба с насекомыми

За окном 21 век, время цивилизации, но, несмотря на это, многим людям знакомы такие незваные «гости» как муравьи, тараканы, крысиные блохи и давно позабытые всеми клопы. Все они стали настоящим бичом человечества. Они сопровождают нас повсюду, на работе, в объектах общепита, больницах и других учреждениях. Но особенно неприятно и опасно, когда они появляются в Вашем доме! 



При уничтожении муравьев инсектицидами обрабатываются поверхности в местах обнаружения муравьев, а также пути их возможного перемещения. Особое внимание при обработке следует уделять отверстиям и щелям в стенах, дверным коробкам, порогам, плинтусам, облицовочным покрытиям. Скооперируйтесь с соседями на борьбу – так мероприятия окажутся эффективнее. 

С тараканами нужно вести беспощадную борьбу: обрабатывать ядами-инсектицидами, заделывая подходящие для них щели и отверстия в полу, стенах и мебели, а также лишать пищи, воды, убирая мусор и остатки еды и тщательно прятать пищевые продукты.

Все чаще обращаются люди с просьбой помочь им уничтожить клопов. При покупке кровати, дивана или шкафа, бывших в употреблении у других людей, надо обязательно внимательно их осмотреть, и если на деревянных поверхностях мебели вы найдете скопление черных точек и пустые линочные шкурки, значит, клопы есть и от них необходимо срочно избавиться!

В то же время надо постирать и тщательно прогладить утюгом постельное белье, а одеяла, подушки и  матрасы можно обработать в дезинфекционной камере специализированного учреждения. Если через 5—7 дней вы опять обнаружите клопов, проведите повторную обработку. 

Люди тратят миллионы рублей на покупку квартиры, тысячи - на ее ремонт, сотни - на ежемесячные коммунальные платежи, не экономьте на своем здоровье и уюте в Вашем доме!

162130, г. Сокол, ул. Набережная Свободы, д. 38, тел/факс: (8-817-33) 2-33-62

Е-mail: soksen @ vologda.ru          http://vk.com/club40146268

борьба с насекомыми вредителями в г. Соколе, борьба с насекомыми и грызунами сокол, борьба с насекомыми в квартире, служба борьбы с насекомыми в соколе
Комментарии к новости