X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Борьба с насекомыми

За окном 21 век, время цивилизации, но, несмотря на это, многим людям знакомы такие незваные «гости» как муравьи, тараканы, крысиные блохи и давно позабытые всеми клопы. Все они стали настоящим бичом человечества. Они сопровождают нас повсюду, на работе, в объектах общепита, больницах и других учреждениях. Но особенно неприятно и опасно, когда они появляются в Вашем доме! 
 

 
При уничтожении муравьев инсектицидами обрабатываются поверхности в местах обнаружения муравьев, а также пути их возможного перемещения. Особое внимание при обработке следует уделять отверстиям и щелям в стенах, дверным коробкам, порогам, плинтусам, облицовочным покрытиям. Скооперируйтесь с соседями на борьбу – так мероприятия окажутся эффективнее. 
 
С тараканами нужно вести беспощадную борьбу: обрабатывать ядами-инсектицидами, заделывая подходящие для них щели и отверстия в полу, стенах и мебели, а также лишать пищи, воды, убирая мусор и остатки еды и тщательно прятать пищевые продукты.
 
Все чаще обращаются люди с просьбой помочь им уничтожить клопов. При покупке кровати, дивана или шкафа, бывших в употреблении у других людей, надо обязательно внимательно их осмотреть, и если на деревянных поверхностях мебели вы найдете скопление черных точек и пустые линочные шкурки, значит, клопы есть и от них необходимо срочно избавиться!
 
В то же время надо постирать и тщательно прогладить утюгом постельное белье, а одеяла, подушки и  матрасы можно обработать в дезинфекционной камере специализированного учреждения. Если через 5—7 дней вы опять обнаружите клопов, проведите повторную обработку. 
 
Люди тратят миллионы рублей на покупку квартиры, тысячи - на ее ремонт, сотни - на ежемесячные коммунальные платежи, не экономьте на своем здоровье и уюте в Вашем доме!
 

162130, г. Сокол, ул. Набережная Свободы, д. 38, тел/факс: (8-817-33) 2-33-62

Е-mail: soksen @ vologda.ru          http://vk.com/club40146268

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

служба борьбы с насекомыми в соколе , борьба с насекомыми в квартире , борьба с насекомыми и грызунами сокол , борьба с насекомыми вредителями в г. Соколе
Комментарии к новости

Другие новости

Измерение вибрации и оценка ее воздействия на человека
Измерение вибрации и оценка ее воздействия на человека
Измерение вибрации и оценка ее воздействия на человека
Работа на различных видах производства не всегда положительно сказывается на здоровье людей. Одним из самых опасных факторов, оказывающих влияние на состояние человека, считается вибрация. Она может возникать от множества технических и других устройств. Чтобы провести профилактику профессиональных заболеваний, необходимо измерение вибрации и оценка ее воздействия на человека. «Центр гигиены и эпидемиологии» предлагает свои услуги.

Наша работа:
Регламентируется санитарными требованиями и стандартами;
Осуществляется опытными и подготовленными специалистами;
Включает в себя полный перечень работ по измерению вибрации;
Предполагает подготовку официального технического отчета и разработку мероприятий;
Выполняется оперативно, грамотно и при помощи современных технологий.

Соблюдайте требования законодательства и своевременно обращайтесь к нам за услугами по измерению вибрации и обеспечению нормальных рабочих условий.

Звоните нам по телефону + 7 (8172) 75-95-64,

чтобы зад...
Мазок из зева и носа для анализов
Мазок из зева и носа для анализов
Мазок из зева и носа для анализов
С целью диагностики некоторых инфекционных и соматических заболеваний необходимо проведение стандартного бактериологического обследования - взятия мазка из зева и носа. Эта процедура получения биологической среды полости носоглотки для лабораторных исследований позволяет определить состав, количественные и качественные характеристики микрофлоры.

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» предлагает услуги по проведению данного типа анализов.

Мы предлагаем:
Высокую квалификацию персонала.
Грамотное и профессиональное проведение процедуры в комфортных условиях.
Оперативность предоставления результатов.
Соответствие всем современным требованиям и стандартам.

Нужно сделать мазок из зева и носа для анализов? Воспользуйтесь услугами специалистов нашего центра! Звоните по телефону 8-8172-75-95-64!

Задайте свой вопрос!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телеф...
Порядок оформления и выдачи личных медицинских книжек
Порядок оформления и выдачи личных медицинских книжек
Порядок оформления и выдачи личных медицинских книжек
Личная медицинская книжка является официальным документом строгой отчетности и оформляется только в организациях, уполномоченных Роспотребнадзором (ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии») - для внесения результатов обязательных профилактических медицинских осмотров и гигиенической подготовки и аттестации.

Личная медицинская книжка (ЛМК) утверждена приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека № 402 от 20.05.2005г. «О личной медицинской книжке и санитарном паспорте».

Личные медицинские книжки не подлежат свободной продаже, выдаются при проведении гигиенического обучения с обязательной регистрацией в Едином Реестре Роспотребнадзора.

Личная медицинская книжка подлежит голографированию и должна иметь печать Центра гигиены и эпидемиологии, выдавшего медицинскую книжку. Результат аттестации по профессиональной гигиенической подготовке подтверждается штампом и голографической маркой.

Личные медицинские книжки оформляют пр...
Согласие на обработку персональных данных