Обработка вещей в дезинфекционной камере

Данная обработка осуществляется с целью уничтожения микроорганизмов и насекомых (туберкулезной палочки, клопов, чесоточного клеща, вшей, пылевых клещей). Она необходима при проведении заключительной дезинфекции в инфекционных очагах туберкулеза, микроспории, грибковых заболеваниях, платяном педикулезе, чесотки, и др. Обеззараживание вещей осуществляется в специальных дезинфекционных камерах. 
При камерной дезинфекции постельных принадлежностей предусматривается уничтожение накопленных не только патогенных микроорганизмов, но и клещей домашней пыли. Любая домашняя пыль является комплексом аллергенов. Методы обеззараживания мягких вещей, кроме кипячения, не гарантируют полноты дезинфекции и дезинсекции, а обеззараживание кипячением неприемлемо для постельных принадлежностей (подушки, одеяла, матрацы).     
 

      
Дезинфекционное отделение принимает заявки на проведение профилактической и заключительной камерной дезинфекции от:
- лечебно-профилактических организаций;
- дошкольных образовательных учреждений;
- загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей;
- санаториев-профилакториев;
- общежитий для рабочих, студентов, учащихся средних специальных учебных заведений и профессионально-технических училищ.
- юридических лиц любой формы собственности;
- гостиниц;
- физических лиц (квартирные очаги).
 

162130, г. Сокол, ул. Набережная Свободы, д. 38, тел/факс: (8-817-33) 2-33-62

Е-mail: soksen @ vologda.ru          http://vk.com/club40146268

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

обработка вещей в дезкамере, обработка вещей от вшей, обработка вещей от клопов, дезкамере сокол, Обработка вещей в дезинфекционной камере сокол
Комментарии к новости