Обработка территории от клещей

С апреля начинается сезон активности клещей, которые являются переносчиками целого ряда заболеваний, например, таких как клещевой энцефалит и клещевой боррелиоз.
 
Вызывает обеспокоенность тот факт, что человек  все больше   страдает от нападения и укусов клещей, не только в период нахождения в природных условиях, но и в  населенных пунктах,  в местах массового сосредоточения и отдыха людей (парках, детских площадках, детских дошкольных учреждениях, летних оздоровительных лагерях, дачных участках, базах отдыха). 
 
Важная роль в профилактике клещевых инфекций отводится противоклещевым обработкам мест, где наиболее вероятна встреча с клещами.
 
Очень важно, чтобы такие мероприятия проводились специализированными организациями дезинфекционного профиля, оснащенными современной аппаратурой, качественными и безопасными  препаратами. 
 

 
Филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в городе Сокол предлагает  комплекс услуг по проведению противоклещевых обработок открытых территорий, а также проведению мероприятий по истреблению грызунов - прокормителей клещей.
По вопросу организации противоклещевых обработок, мероприятий по истреблению всех видов грызунов можно обратиться по телефону 8(81733) 2-33-62. 
 
 
162130, г. Сокол, ул. Набережная Свободы, д. 38
Е-mail: soksen @ vologda.ru                                 http://vk.com/club40146268
Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.
Обработка территории от клещей в соколе, обработка против клещей сокол, обработка участка от клещей сокол
Комментарии к новости