Расшифровка анализа в Вологде

Медицинские анализы нужны для верной и точной постановки диагноза, назначения адекватного лечения, отслеживания динамики выздоровительного процесса. Но сухие цифры и неизвестные параметры мало понятны простым обывателям, медицинская лаборатория "Целди" выдает результаты анализов с расшифровкой.

анализ крови

Выполнив исследования у нас, вы получите не только точные значения, но и расшифровку анализов, сравнение их с нормами. Получив результат любым удобным способом: лично, на электронную почту, через интернет-сервис - вы сможете самостоятельно проанализировать полученные цифры и оценить необходимость обращения к специалисту.
Не занимайтесь самолечением! Постановкой диагноза и назначением медицинских препаратов занимается врач!
Расшифровка анализа, быстрые и точные результаты - общайтесь в нашу лабораторию!

Звоните, чтобы задать свои вопросы, по телефону +7 (8172) 26-44-26!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лицензия № ЛО-35-01-002082 от 21.03.2016 г.

результаты анализов расшифровка , кровь анализ расшифровка таблица , расшифровка анализов , расшифровка анализа крови , анализ крови расшифровка у взрослых , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Анализы крови у детей
Анализы крови у детей
Анализы крови у детей
Детям, как и взрослым, иногда требуется по назначению врача или в профилактических целях сдавать анализы. Чтобы ребенок спокойно пережил это событие и не стал бояться иголки на всю жизнь, стоит ходить в хороший центр.
Внимательный и дружелюбный персонал, бережное отношение вас ждет в лаборатории «Целди». Анализы у детей на кровь могут быть следующими:
• Общеклинический;
• Биохимический;
• Серологический;
• На свертываемость крови;
• На сахар;
• На аллергию.
Забор и исследование всех перечисленных анализов у детей позволит родителям быть в курсе здоровья своего малыша. У нас установлены современные анализаторы, которые позволяют провести качественную диагностику и получить точные данные.
Приходите на забор анализов у детей к нам.
Все подробности можно узнать по телефону и на сайте.
Анализ мочи у взрослых в Вологде
Анализ мочи у взрослых в Вологде
Анализ мочи у взрослых в Вологде
Самый безболезненный анализ для пациентов – это анализ мочи. Но несмотря на кажущуюся простоту, он является достаточно информативным. В моче содержится до 150-ти различных элементов, показатели которых указывают на изменения и патологии в организме. По результатам анализа у взрослых можно выявить: цистит, пиелонефрит, заболевания почек, воспаления мочевого пузыря или простаты, почечный диабет и множество других отклонений. Иногда этого анализа может быть вполне достаточно для установления точного диагноза. Быстро и без очередей сдать анализ мочи предлагает «Целди» - центр лабораторной диагностики. Наши условия ориентированы на пациента: работаем без выходных; взятие анализов в разных точках города; ранний прием – с 7 утра; обследование без направления; возможность посмотреть результат анализа мочи в личном кабинете.
Выдаем готовые анализы с расшифровкой!
Выдаем готовые анализы с расшифровкой!
Выдаем готовые анализы с расшифровкой!
Без сдачи и расшифровки анализов нельзя поставить диагноз! Поэтому наш центр лабораторной диагностики «ЦЕЛДИ» предлагает пройти любые виды исследований в комфортных и грамотно организованных условиях:
мы проводим свыше 800-т видов анализов;
гарантируем безопасный забор биологического материала;
принимаем с 7 утра и в нескольких своих филиалах по городу;
принимаем на сдачу анализов без направлений от врача;
оперативно выдаем результаты с расшифровкой анализов и даже в онлайн-режиме.
Поэтому обращайтесь! Но помните, что выдаваемая нами расшифровка анализов – это для врача. Только он сможет поставить по этим данным точный диагноз. Поэтому не пытайтесь использовать указанные в результатах анализов нормы для самодиагностики и самолечения! Узнайте подробности нашей работы по телефону +7 (8172) 26-44-26.
Согласие на обработку персональных данных