Холотропное дыхание в августе


Группа длится 3 дня. 8 августа (пятница) с 18.00 до 23.00. 9 августа (суббота) и 10 августа (воскресенье) с 11.00 до 18.00. Действует СПЕЦЦЕНА на тренинг при заключении договора до 1 августа. Вместо 6800 Вы можете пройти тренинг за 5500 рублей. Спешите, количество мест ограничено.

Холотропное дыхние(Осознанное) сочетает в себе такие простые элементы, как ускоренное дыхание, этническая, ритуальная и трансовая музыка, определённые формы работы с телом, а также спонтанное рисование, и является духовно-ориентированным направлением современной психологии. Холотропное дыхание позволяет освободить глубины подсознания от следов перенесенных психологических травм, которые могут лежать в основе различных заболеваний, освободиться от эмоционального напряжения, снять мышечное перенапряжение и высвободить имеющиеся ресурсы. Уникальная особенность метода Станислава Грофа состоит в том, что он позволяет прорабатывать достаточно глубокие слои подсознания за максимально короткие сроки. Переживания, возникающие при холотропном дыхании, имеют мощный целительный и трансформативный эффект.

За счет интенсивной и глубокой работы в группе можно: * снять накопившуюся физическую и умственную усталость; * освободится от раздражительности, нормализовать настроение, восстановить сон; * освободиться от глубинных причин страхов и тревог; * активизировать обмен веществ; * восстановить уровень иммунитета; * получить доступ к собственным творческим ресурсам.

 

Эффективная работа в группе позволяет освободиться от первопричин: * неврозов; * зависимого поведения (алкоголизм, наркомания, азартные игры, переедание); * нарушений во взаимоотношениях в семье, на работе, в обществе; * функциональных сексуальных расстройств (импотенция, фригидность, сексуальная дисгармония); * различных форм бесплодия.

Освобождение тела от мышечных зажимов эффективно при устранении следующих психосоматических нарушений: * мигрень; * остеохондроз; * вегето-сосудистая дистония, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца; * бронхиальная астма; * гастрит, энтероколит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дискинезия желчевыводящих путей, холецистит; * экзема, нейродермит, псориаз.

Метод позволяет: * сделать жизнь ярче и насыщеннее, полнее использовать творческий потенциал; * эффективнее общаться в семье, на работе, с друзьями и преодолевать психологические и иные сложности.

Ограничения для участия в группе: душевные заболевания, тяжелая сердечно-сосудистая патология, глаукома, отслойка сетчатки, острые инфекционные заболевания, свежие послеоперационные рубцы, привычные вывихи и переломы, беременность.

психология, осознанное дыхание, холотропное дыхание
Комментарии к новости