Новинка!!! Газожидкостный пилинг на аппарате JET PEEL

Это революционная технология, разработанная содружеством израильских и американских ученых. Реактивное воздействие кислородом и физраствором создает эффект 3-в-1: шлифовку, омоложение и массаж.

После пилинга исчезают:

Угри  Газожидкостный пилинг — находка для молодой кожи в борьбе против угревой сыпи. Пилинг очищает кожу, убивает вредные бактерии и отшлифовывает верхний слой эпидермиса. Таким образом, кислород и вода не только избавляют от существующих угрей, но и препятствует образованию новых.

Морщины Легкий омолаживающий эффект заметен после первой процедуры. Влага и воздух спасают кожу от старения. После 4-8 сеансов мелкие морщинки исчезают, а глубокие становятся менее заметными.

Рубцы и шрамы  Пилинг разглаживает постакне, послеоперационные и другие шрамы и рубцы. Текстура кожи значительно выравнивается уже после первой процедуры. Но чтобы шрам исчез навсегда, необходим курс процедур. 

пилинг, JET PEEL, омоложение, рубцы, растяжки
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 18:37, 4 июля, 2012

Я пробовала процедуру на этом аппарате...растяжки хотела убрать...эффект был сразу же во время процедуры...пока сделала только 1 процедуру... Обязательно продолжу!!! дешево и сердито)))))))))))))))

(анонимно)
написано 18:04, 22 июля, 2012

Процедура очень приятная,совершенно безболезненна,эффект по моему мнению есть и не плохой же после первой процедуры.А ощущение приятного холодка сохраняется на долго.советую,и по карману не бьет.