Мезодиссолюция. Радикальные перемены.

Вы готовы к лету распрощаться с целлюлитом, локальными жировыми отложениями?!
 Долгое время единственным радикальным методом устранения жировых отложений была липосакция. Сегодня избавиться от лишних килограммов и сантиметров, а заодно и целлюлита позволяет новая программа — мезодиссолюция.

Мезодиссолюция — новая мезотерапевтическая методика, которую еще называют «безоперационной липосакцией». Ее суть в том, что при введении специального гипоосмолярного коктейля в т.н. «проблемные» зоны, жировые и целлюлитные клетки буквально взрываются. Это происходит из-за того, что разница давления заставляет их впитывать антицеллюлитный раствор до полного саморазрушения. Через 2-4 дня после мезодиссолюции требуется лимфодренажная процедура, которая поможет вывести из кожи продукты распада и вернуть тонус коже, оказавшейся без «жировой подушки». Требуется всего 4-7 процедур мезодиссолюции, чтобы успешно решить проблему целлюлита даже в самой запущенной стадии!

Противопоказания к мезодиссолюции:

возраст до 18 лет;

сахарный диабет;

повреждения кожных покровов;

варикозная болезнь (третья-четвертая стадия);

хроническая сосудистая патология;

 выраженный атеросклероз; 

 нарушения свертываемости крови; 

 острые и хронические заболевания печени и почек;

 беременность и лактация;

 миома матки;

 нарушение метаботизма; 

патологическая боязнь иглы; 

желчекаменная болезнь;

процедуру нежелательно проводить в конце менструального цикла и за неделю до наступления критических дней.

    Насколько эффективен метод?

    Исследование, проведенное во Франции и США, показало: объемы жировых отложений с помощью мезодиссолюции существенно уменьшаются. Окружность живота уменьшилась в среднем на 6см, окружность бедер – на 4см, толщина кожной складки – на 11 мм. По данным эхографии отмечалось уменьшение толщины жирового слоя на 30%. У 90% пациентов за три сеанса значительно улучшился внешний вид кожи (уменьшился эффект «апельсиновой корки»). 85-90% пациентов остались довольны результатами проведенной терапии.

    мезодиссолюция, целлюлит, жир
    Комментарии к новости
    (анонимно)
    написано 15:59, 16 мая, 2013

    у моей дочери на спине угревые прыщи можно что нибудь сделать

    (анонимно)
    написано 20:11, 16 мая, 2013

    Ольга, здравствуйте! Проблема прыщей на спине решаема нескольким процедурами, такими как: химический пилинг, плазмолифтинг и др.Что подойдет вашей дочери сможет сказать специалист на консультации. Записаться на нее можете по тел. (8172) 50-55-17