Фотоэпиляция безболезненно и эффективно избавит от ненужных волос.

Решить проблему нежелательных волос непросто: от кремов волосы начинают расти еще активнее, а от бритья – становятся жесткими и темнеют. Однако, выбрав оптимальный вид и режим процедур, можно добиться прекрасных результатов. В последнее время фотоэпиляция зарекомендовала себя как наиболее эффективный и безопасный способ удаления волос. Она позволяет надолго забыть о бритье и депиляции, спокойно наслаждаться отдыхом, чувствовать себя комфортно даже в самой непредсказуемой ситуации.

Что такое фотоэпиляция и лазерная эпиляция?
Методики фотоэпиляции  и лазерной эпиляции  имеют под собой сходную основу: удаление волос с помощью лазерного излучения различного спектра. Механизм действия фотоэпиляции основан на действии IPL – мощного светового импульса, который поглощается пигментом меланином. Этот пигмент в больших количествах содержится в стержне и фолликуле волоса, которые разрушаются под воздействием тепла, вырабатываемого световым потоком. Наиболее восприимчивы к фотоэпиляции волосы, находящиеся в стадии роста, поскольку они содержат больше всего меланина. Этим же обусловлена периодичность процедуры (раз в 20-28 дней) и количество сеансов (от 5 до 10) поскольку необходимо дождаться пока все «спящие» волоски будут также пригодны к удалению. После полного курса наблюдается прекращение роста волос навсегда.

Преимущества фотоэпиляции:
- полная безопасность процедуры: нет противопоказаний к применению на коже лица, шеи, области над губами, на молочных железах, в зоне бикини;
- после процедуры не остается рубцов, шрамов, раздражений, воспалительных процессов, пятен;
- фотоэпиляция – очень быстрая процедура, время проведения самой короткой процедуры – 10 минут;
- полная гигиеничность;
- перманентное разрушение волоса, возможность навсегда избавиться от нежелательных волос.

О стоимости процедуры
Фотоэпиляция требует использования весьма дорогостоящего оборудования  (в нашем центре это израильский аппарат RECORD-618), и поэтому цена за один сеанс не может быть низкой. А потому если вам предложили фотоэпиляцию, цена которой существенно ниже рыночной – есть повод насторожиться. Возможно, вам предлагают абсолютно другую процедуру, прикрываясь раскрученным именем.

Как выбрать хорошую клинику фотоэпиляции?
Качество процедуры во многом обусловлено именно техническими характеристиками аппарата, а также наличием специальной лицензии у врача. Если вы приняли решение сделать фотоэпиляцию, прежде всего, позаботьтесь о выборе правильного салона, где вам обеспечат профессиональную процедуру. В салонах, где сделать фотоэпиляцию предлагают по заниженной стоимости, как правило, проводят стандартную процедуру без учета особенностей кожи и ее состояния.

Мы очень надеемся, что наш Центр медицинской косметологии  поможет вам приблизиться к идеалу, избавиться от нежелательных волос на лице, теле, стать более уверенными в себе!

фотоэпиляция, эпиляция, фото
Комментарии к новости