Тенденции красоты весна-лето 2013 года

Весна… Самое время изучить тренды нового сезона. У нас самая актуальная информация! Возвращается в моду естественность: минимум макияжа и здоровая кожа. Однако традиционные весенние проблемы — обезвоживание, понижение упругости и сухость кожи, целлюлит… Как помочь уставшей за зиму коже и наполнить ее новой энергией?

 SPA- восстановление тонуса

Обертывания TalaSpa – идеальное средство помощи своему телу справиться с весенним стрессом. Эффективный способ борьбы с лишним весом и дряблостью кожи.  Кожа становится более упругой, моментально исчезает эффект «апельсиновой корки». Несколько обертываний TalaSpa – и Вы готовы к новому сезону!

Индия — рядом!

Аюрведа – традиционная индийская медицина. Натуральные масла и травы в сочетании с умелыми движениями рук специалиста – это настоящее искусство! Это стоит ощутить на себе! Мы предлагаем самые лучшие методики. Абхъянга – нежный масляный массаж, дающий великолепный релакс. Вишеш – активный масляный массаж всего тела, позволяющий глубоко проработать суставы и мышцы. Удвартанам – массаж со специальной травяной пудрой, состоящей из смеси трав и минералов. Он одновременно питает кожу, борется с целлюлитом, снимает усталось и заряжает энергией! Аюрведический массаж – это то, что Вам нужно!

Сияющая кожа

Беспокоит усталый вид? С этим справится кислородный пилинг Джет Пил. Реактивное воздействие кислородом и физраствором создает эффект 3-в-1: шлифовку, омоложение и массаж.

Появились морщинки и «поплыл» овал лица? С этим справится  высокоэффективная омолаживающая методика- биоревитализация. Инъекции гиалуроновой кислоты позволяют восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже.

Пробуждение природы требует обновления всего. А Вы готовы увидеть себя «новую»? 

тренды, омоложение, обертывания, массаж, пилинг
Комментарии к новости