Плазмолифтинг: революционный подход к методике омоложения

Плазмолифтинг – это безопасно.

Пациенты на приеме у косметолога часто волнуются, что в их кожу будет введено чужеродное вещество. Их опасения вполне понятны: даже врач не может на сто процентов предсказать, как поведет себя то или иное вещество, попав в организм человека. Процедура плазмолифтинга лишена этого недостатка, т.к. основана на применении собственной плазмы пациента.

Эффект плазмолифтинга.

Плазмолифтинг активизирует выработку природного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что способствует естественному омоложению кожи. Кожа не просто выглядит помолодевшей – она действительно становится моложе!

Результат плазмолифтинга:

- улучшение цвета кожи

- выравнивание мелких морщин

- лифтинг контура овала лица

- лечение угревой сыпи, дерматологических заболеваний

-лечение от выпадения волос.

Плазмолифтинг: а много ли надо?

Видимый результат – уже после первого сеанса. Однако добиться стойкого эффекта можно лишь пройдя курс из 4-5 процедур. Оптимальный интервал между ними 7-10 дней. Эффект сохраняется до двух лет.

Как выбрать правильную клинику?

- проводить процедуру  стоит только в условиях клиники с медицинской лицензией;

- в клинике  с клиентом  до процедуры должны быть оформлены медицинский договор и согласие на проведение процедуры плазмолифтинга;

- специалисты должны обладать высокой квалификацией и иметь сертификат о прохождении обучения плазмолифтингу;

- в начале работы косметолог должен выявить противопоказания;

- пробирки для забора крови должны быть предназначены только для плазмолифтинга, со специальной средой для крови, исключающей возможность свертываемости, заражения и осложнений;

-Стоимость процедуры плазмолифтинга напрямую зависит от оборудования, квалификации специалсита и расходных материалов. Именно поэтому она не может быть ниже 3000 рублей.

Мы не экономим на здоровье своих клиентов! Наш главный принцип – это качество услуг!

плазмолифтинг, омоложение, лечение угревой сыпи, от выпадения волос
Комментарии к новости