Прокалывание ушей пистолетом

Быстро, качественно, надежно! Проколоть уши можно в любом возрасте. В среднем прокалывают уши в возрасте от 5 до 11 лет.

Обратите внимание на противопоказания для прокола ушей:

-Прокалывать уши нельзя тем, кто страдает или страдал в прошлом экземой, ревматическими заболеваниями, заболеваниями крови, кистозными угрями и аллергией к металлам.

-Ни в коем случае не прокалывайте уши в случае невозможности обеспечить стерильность после процедуры (осложнения бывают тяжелыми: от келоидных рубцов и аллергических реакций до инфекций).

-Чтобы избежать аллергии на золото, серебро, лучше поставить серьги из хирургической нержавейки – так называемые "гвоздики", которые после прокалывания ушей остаются в мочке уха на протяжении 4-6 недель, пока не сформируется ровный и правильный канал. Такие «гвоздики» гипоаллергенны.

При соблюдении всех рекомендаций доктора, неприятные ощущения от прокола и адаптация организма сведутся к минимуму.

Если все сделано правильно, уши достаточно быстро привыкают к сережкам, и существенного влияния на организм не происходит. Поэтому, при соблюдении всех условий, нет никаких причин, чтобы отказывать себе в желании усилить привлекательность с помощью модных, сверкающих украшений в изящных ушках.

прокол ушей
Комментарии к новости