Простые секреты сложного процесса от "Доктор Борменталь"

Тысячи ученых выясняют причи­ны ожирения, колдуют над порош­ками, таблетками и гелями для похудения. И хотя причина полно­ты в большинстве случаев кроется в так называемом «неправильном пищевом поведении», когда пища является для нас не средством утоления голода, а своего рода наградой или средством успокое­ния, волшебную пилюлю от ожире­ния человечество изобретет навряд ли. Пищевой инстинкт, когда еда выступает «лекарством» от волнения, тоски и тревоги, иног­да очень трудно победить без помощи и поддержки со стороны. Единственная возможность жить в согласии с собственным организ­мом - настроить его на такой об раз жизни, при котором вы буде­те выбирать нужные продукты и блюда и отказываться от лишнего с радостью, а не с ощущением «за­претного плода». Вы думаете, это тяжело? Пациенты «Доктора Борменталя» убеждены в обратном. Система психокоррекции, вклю­чающая 25 специальных запатен­тованных методик, помогает чело­веку подключить свои внутренние ресурсы, создать собственную жизненную установку и по оконча­нии курса уже без помощи специалистов снижать вес и поддержи­вать положительные результаты. И похудев по этой системе, вы смо­жете получать от еды значительно большее удовольствие, чем пре­жде. А вот самой еды вам для этого потребуется значительно меньше. Привлекательно, неправда ли?

Секрет этих двух десятков непростых методик прост: одни предназначены для снижения аппетита, другие для уменьшения объема желудка, у третьих есть «ключик» для активации обмена веществ и чувства сытости при небольших дозах пищи. Причем за время курса, состоящего из 5 сеан­сов групповой и индивидуальной терапии, вас ждет увлекательное путешествие к осознанию естес­твенных, но давно забытых истин. Вы узнаете, как подружиться с голодом, одиночеством, усталос­тью и плохим настроением и научитесь переживать эти состоя­ния с наименьшими потерями. «Наша задача, - говорят специа­листы центра «Доктор Бормен­таль», - соединить ресурсы чело­века, его возможности и его жела­ния. Это не директивный подход, не запрет на любимые продукты, это именно помощь».

Ближайшая дата  начала тренинга 28 января 2014 года. Узнайте подробнее о методике и занятиях по телефону (8172)50-55-17.
похудеть вологда, снижение веса, похудеть быстро, доктор борменталь
Комментарии к новости