Римские и австрийские шторы от "Декора окна". Фотографии работ.

В последнее время особую популярность получили римские шторы.

Римские шторы являются разновидностью подъемных штор и представляют собой ровные полотнища ткани, обработанные по краям, которые при подъёме при помощи цепочного механизма, собираются в аккуратные горизонтальные складки, накладывающиеся друг на друга.

Чтобы добиться «жестких» складок вовнутрь ткани помещаются фибергласовые вставки. Если необходимо добиться мягкой складки, то фибергласовые вставки не нужны (тогда получаться французские или австрийские шторы).

Римские шторы не занимают много места, их можно закрепить в проёме окна, на стене или потолке. Также можно крепить их и прямо на раму (например, на балкон на каждую створку в отдельности).

Римские шторы можно шить из любой ткани (будь то полупрозрачная вуаль или плотная портьера). Салон «Декор окна» имеет собственное швейное производство, что гарантирует качество пошива римской шторы.

Кроме того, салон «Декор окна» производит и сам карниз для римской шторы — карниз «Парма» (усовершенствованный карниз со спрятанным вовнутрь карниза механизмом). Карниз «Парма» для римских штор изготавливается по индивидуальным размерам. Фибергласовые вставки у карниза могут быть изготовлены матовые или прозрачные (в зависимости от вида ткани, которая используется для создания римской шторы).

Уход за римской шторой достаточно прост: полотно римской шторы легко снимается с карниза, вынимаются вставки, ткань бережно стирается. После стирки ткань гладят и обратно одевают на карниз. Римская штора снова готова к эксплуатации.

Еще больше фотографий наших работ на нашем сайте и группе в контакте:

www.salondekorokna.ru

http://vk.com/club18271580

салон "Декор окна"
г. Вологда, ул. Щетинина 4
т. (8172) 53-20-21

в контакте, декор окна в контакте, салон декор окна вологда, штор, жалюзи, карнизы, рулонки вологда, салон штор вологда, салон штор жалюзи вологда, производство вологда, римская штора вологда, автрийская штора вологда, пошив римских штор вологда, римские шторы фотографии, карниз для римской шторы, пошив штор вологда, фото
Комментарии к новости