Светодиодный промышленный светильник

 

При освещении больших площадей на складах, промпредприятиях, в цехах и на стадионах лучше всего использовать светодиодные промышленные светильники. Эта группа осветительных приборов отличается малым потребление электрического тока, соответственно способствует сокращению расходов на оплату электроэнергии. Также отсутствие пусковых токов предотвращает выход из строя электроприборов в момент пиковых нагрузок.

 

Надежность светодиодных промышленных светильников позволяет избежать частой и трудоемкой работы по замене ламп, ведь как правило, их устанавливают на большой высоте, и менять их часто будет весьма утомительно. Но если вы используете данный вид осветительных приборов, то заниматься их заменой часто не придется. Приобрести разные модели промышленных светодиодных светильников можно в компании «Диэль», которая занимается поставкой данной продукции для освещения закрытых офисных, складских помещений, супермаркетов и уличных объектов. Светильники марки DS-PROM-240, DS-PROM-480, DS-PROM-480 как раз соответствуют этим целям и представлены в ассортименте компании. 

 

Более подробную информацию вы можете посмотреть на нашем сайте www.dielvologda.ru, или позвонить по телефону (8172) 54-61-06.

Светодиодные светильники Вологда, Промышленные светильники Вологда, Светодиодные уличные светильники Вологда, Офисные светильники Вологда, промышленные светодиодные светильники
Комментарии к новости