Хотите заняться йогой ? Йога в Вологде.

Хотите заняться йогой в Вологде?

Йога в Вологде тел. 8 953 501 6465

Расписание занятий йогой в Вологде

 

Хотите чтобы мышцы стали крепкими и эластичными, пора заняться йогой.

Стоит заняться йогой и ваше тело станет более послушным, а кроме того, у вас, скорее всего, начнут пропадать различные болезненные симптомы.  А отсутствие эластичности в мышцах и соединительных тканях гарантирует плохую осанку.

Лучшая разминка для суставов- это заняться йогой. Суставный хрящ, как губка, впитывает в себя все необходимые ему питательные вещества только в процессе движения, когда «старая» суставная жидкость из него «выжимается» и взамен нее поступает «новая». Если хрящ долго остается без нагрузки, он со временем изнашивается и обнажает прилегающую кость. Во время практики йоги включаются те зоны хряща, которые обычно остаются незадействованными, что способствует предотвращению дегенеративного артрита и улучшению самочувствия, когда болезнь уже развилась.

Стоит заняться йогой и можно улучшить кровообращение (особенно в ступнях и кистях) посредством йогических упражнений на расслабление. Кроме того, занятия способствуют обогащению клеток кислородом и, следовательно, их регенерации.

Занимаясь йогой, вы улучшите осанку, и бонус здесь не только в более привлекательном облике, но и в лучшем самочувствии. Плохая осанка ведет к множественным проблемам с мышцами и суставами спины, шеи и других частей тела.

Сокращение и вытяжение мышц, «массаж» внутренних органов во время практики, вход и выход из асаны активизируют движение лимфы. Необходимо заняться йогой, чтобы помочь лимфатической системе бороться с инфекциями, уничтожать раковые клетки и избавляться от токсичных продуктов клеточной жизнедеятельности.

Неоднократно доказано, что упражнения с весом укрепляют кости и служат профилактикой остеопороза. При выполнении многих асан необходимо поднимать вес собственного тела. Согласно исследованию Государственного Калифорнийского университета если заняться йогой увеличится плотность костной ткани позвонков за счет понижения в крови уровня гормона стресса кортизола, провоцирующего потерю кальция.

Если у вас высокое кровяное давление, заняться йогой вам просто необходимо. Были опубликованы результаты исследований, в ходе которых сравнивали воздействие на гипертоников Шавасаны (позы отдыха) и обычного отдыха на диване. Через три месяца в «группе Шавасаны» систолическое, или «верхнее», давление в среднем упало на 26 единиц, а диастолическое, или «нижнее», – на 15 единиц, и чем выше было давление изначально, тем существеннее оно понизилось.


 

Стоит заняться йогой и вы почувствуете как  развиваете проприоцепцию (ощущение собственного тела и положения его частей относительно друг друга), а также чувство баланса и равновесия.

 

Нужно заняться йогой, чтобы приучить себя расслабляться, дышать спокойнее и пребывать в настоящем моменте.

Если вы еще думаете стоит ли заняться йогой в Вологде, то приходите к нам! Попробуйте и почувствуйте все прелести занятий йогой.

Начните заниматься прямо сейчас! 

 

Пока вы думаете, мы уже делаем!


 

 

Йога в Вологде тел. 8 953 501 6465

 

Группа в контакте ЙОГА В ВОЛОГДЕ

 

 

йога в Вологде, заняться йогой в Вологде, йога для начинающих, заняться йогой, занятия по йоге в вологде, йога для похудения
Комментарии к новости