Работа охранником

Если Вас интересует Работа охранником в ЧОП "Эгида", свяжитесь с нами по тел. в Вологде: (8172) 50-32-01, (8172) 50-33-44, (8172) 54-36-29 или подходите в офис с 10.00-17.00 г.Вологда, ул. Комсомольская, 55, оф. 203 (2 эт)
В Вологодской области достаточно много фирм, предоставляющих охранные услуги, в которых работает огромное количество охранников, но качество этих услуг различно. Мы попытались проанализировать данную ситуацию и пришли к выводу, что:
  1. Одним из показателей качества, является - отношение руководства фирм к предоставляемым ими услугам и к своим Клиентам, невзирая на регалии Клиентов.
  2. Внешний вид охранника должен соответствовать направлению деятельности Клиента и его пожеланиям. Не достаточно только одеть охранника в соответствующую форму, индивидуальные качества самого охранника не менее важны.
  3. Хорошему охраннику надо хорошо платить, поэтому в нашей фирме основная часть суммы Договора всегда уходит на зарплату сотрудников!

    За годы охранной деятельности наши сотрудники имеют опыт работы со звездами эстрады, членами правительства, иностранными гражданами. Нашими охранниками выполнялась работа по сопровождению ценных грузов. Мы занимаемся охраной ночных клубов, ресторанов и кафе, развлекательных центров города и области, офисов и магазинов любой сложности, ГСК и новостроек, охраной объектов во время проведения массовых мероприятий.

Официальный сайт

Работа охранником, охранник, охрана ночных клубов, ресторанов и кафе, развлекательных центров города и области, офисов и магазинов любой сложности, ГСК и новостроек, охрана объектов во время проведения массовых мероприятий.
Комментарии к новости