Гофрокартон

В общем виде это особый упаковочный материал. Он отличается незначительным весом, но превосходными физическими качествами (например, он достаточно прочный). Гофрокартон можно признать экологически чистый продуктом, поскольку его производят из бумаги и картона, «добытых» из макулатуры. Это, кстати, делает его дешевым по отношению к другим упаковочным материалам. 
 
Гофрокартон ложится в основу производимых нашей компанией «Экран» тары и упаковки:
- поддоны – с белым верхним слоем, с перегородками, под различные товары, 
- ящики (или как их называют еще – гофроящики) – большие под яйца с отверстиями, четырехклапанные, с ручками, 
- различные пачки – под книги, под промышленные товары, под пироги и пиццы. 
 

 
И все это разной величины, с нанесением фирменных логотипов и иной обязательной информации. С помощью этого материала можно сделать и подарочные упаковки, например, под бутылки с шампанским. Наша фирма даже использует горфрокартон для производства офисных принадлежностей, вроде вертикальных архивных накопителей, архивных коробов и ящиков. Благодаря своей особой волнистой структуре (отсюда и название «гофро»), этот материал очень устойчив по отношению к воздействию по направлению перпендикулярно или вдоль плоскости картона. Это позволяет изделию быть жестким. 
 
Кроме того, гофрокартон служит и рекламным целям, «позволяя» на свою внешнюю поверхность наносить различные изображения и тексты. Причем, не обязательно монохромные. 
Вся производимая нами продукция из гофрокартона соответствует ГОСТам и ТУ. Кроме того, отличается дешевой ценой, высокой прочностью и большими возможностями. 
 
Например, мы еще делаем:
- гофролотки для упаковки молочной или ликерной продукции, 
- гофроупаковки для мебели, для дверей и окон, для картин и прочих элементов интерьера, 
- гофроящики для продукции металлообработки и машиностроения – для гвоздей, различной фурнитуры, и прочих тяжелых мелочей.
 
Наши производственные мощности позволяют выполнить любой заказ и под любые сроки. Поэтому мы рекомендуем вам обратить свое внимание на такой надежный материал, как гофрокартон, и на такого надежного и профессионального его производителя, как наша компания – Вологодское производственное объединение «Экран». Звоните нам!    
 
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: (8172) 54-08-83 - приемная; 
(8172) 54-25-13; 54-13-12; 54-00-17 - отдел маркетинга
Адрес: г.Вологда, ул, Чернышевского, 76
Вы помогаете сохранить и создать новые специальные рабочие места для инвалидов по зрению.
где купить гофрокартон, производства гофрокартона, гофрокартон купить, гофрокартон вологда
Комментарии к новости