Ящики из ДВП для посылок в Вологде

 
Любой, кто хотя бы раз пересылал почтовые посылки, знает, насколько важно, чтобы они дошли до адресата в целости и сохранности, особенно, если это хрупкие вещи. Поэтому ящики из ДВП для посылок считаются оптимальным вариантом, обеспечивающим полную защиту отправляемому грузу – прочные, влагоустойчивые, удобной формы; внутрь можно положить невесомый оберточный материал для большей сохранности содержимого.
 
Такие ящики производит в Вологде наше Вологодское производственное объединение «Экран»Специализация нашей компании – изготовление:
- упаковок различного направления и габаритов - под торты, новогодние, под пищевые продукты, под пиццу, под обувь, сувенирные, и прочие;
- канцелярских товаров - папки, тетради, скоросшиватели, и иное. 
 
 
Все это выпускается из качественного сырья, отвечающего стандартам, из бумаги и картона, в том числе и из гофрокартона. Однако именно посылочные ящики нами производятся из ДВП. Конечно, есть картонные аналоги, но сфера их применения очень ограничена, а потому хрупкие вещи на почте от вас примут к отправлению с большой неохотой, если примут вообще – ведь почта несет ответственность за качество своей услуги, а тут придется отвечать!
 
Кроме того, хотите ли вы связываться впоследствии с предъявлением к почтовой службе претензий и взысканием с нее компенсации за поврежденный груз? Вряд ли такое возможно вообще, поскольку вам нужно будет еще доказать целостность и нормальное состояние груза до отправки. Поэтому стоит позаботиться о нем  изначально, приобретя ящики из ДВП для посылок в Вологде. Да, они чуть больше весят, чем картон, но они дадут вам 100%-ную гарантию защиты от различных повреждений, вызванных транспортировкой, разгрузкой и прочими операциями. 
 
 
Кроме того, почта не принимает упаковку с символикой – ваша тара для груза должна быть чистой. Нередки были ситуации, когда компактно и аккуратно уложенную посылку, заставляли перекладывать в картонные коробки, которые могли и не подойти по своим характеристикам плотности и жесткости для целей отправителя. Или так, или никак!
 
А наши ящики из ДВП для посылок подходят идеально, и не только по своим свойствам. На них нет никаких рисунков, оттисков, и прочих изображений, которые могли бы стать причиной для отказа со стороны почтовой службы в Вологде или где-либо еще.
 
 
Поэтому обращайтесь к нам, если хотите, чтобы ваша посылка дошла
целой и невредимой до адресата!
 

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: (8172) 54-08-83 - приемная; 

(8172) 54-25-13; 54-13-12; 54-00-17 - отдел маркетинга

 Адрес: г.Вологда, ул, Чернышевского, 76

Приобретая продукцию компании ООО Вологодское производственное объединение "Экран"

Вы помогаете сохранить и создать новые специальные рабочие

места для инвалидов по зрению.

купить ящики из двп, продажа ящиков из двп, ящики из двп для посылок в вологде, ящики из двп, ящики для посылок
Комментарии к новости