Производство гофроящиков

Очень многие отрасли не могут обойтись без упаковки и упаковочного материала. Самым популярным видом упаковки, сегодня, считается гофротара. Широкое производство гофроящиков предлагает Вологодское производственное объединение "Экран".
 
Наше общество было создано очень давно, но только с 1998-го года основным направлением нашей деятельности стало производство различной упаковки, которая выполнена из гофрированного картона и бумаги.
 
 
 
В нашей компании осуществляется производство гофроящиков для упаковки гвоздей, подшипников и другой фурнитуры. Мы предлагаем гофроупаковку разной конфигурации и размеров, и всегда поможем вам определиться с определением этих размером, учитывая ваши потребности.
 
Если вы хотите, чтобы ваша упаковка не была абсолютно безликой, то мы готовы предложить вам услуги по нанесению логотипа или любой другой информации о вашей компании. Мы предоставляем любые виды печати на выбор: офсетная, флексо, трафаретная, тиснение фольгой, каширование. Ждем ваших звонков по производству гофроящиков по указанным телефонам.
 
 

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: (8172) 54-08-83 - приемная; 

(8172) 54-25-13; 54-13-12; 54-00-17 - отдел маркетинга

 Адрес: г.Вологда, ул, Чернышевского, 76

Приобретая продукцию компании

 ООО Вологодское производственное объединение "Экран"

Вы помогаете сохранить и создать новые специальные

рабочие места для инвалидов по зрению.

гофроящик фото, гофроящик размеры, в вологде, гофроящики, гофроящики купить
Комментарии к новости