Картонная упаковка на заказ

ООО Вологодское ПО «Экран» было создано в далеком 1933 г. и имеет довольно богатую историю. С 1998 года основным направлением деятельности для фирмы становится производство тары и картонных упаковок на заказ из таких материалов как бумага, гофрированный картон, хром-эрзац.
 
По желанию наших клиентов мы можем нанести на продукцию любой вид печати: флексо, офсетная и трафаретная, осуществляется каширование и тиснение фольгой. Приобретая у нас картонную коробку на заказ, вы получаете целый ряд неоспоримых преимуществ.
 
 
 
Помимо приемлемой цены и доступного сырья, вы приобретаете упаковку, в которой смело можете транспортировать любые виды продукции, без угрозы повреждений и деформации. А это, в свою очередь, будет способствовать повышению эффективности сбыта, путем утверждения в сознании потребителя положительного образа предприятия, росту привлекательности вашей продукции в целом.
 
Приобретая картонную упаковку на заказ у нас вы можете рассчитывать на получение широкого спектра услуг, индивидуальный подход наших специалистов непосредственно к вашим потребностям для достижения общих целей.
 
 

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: (8172) 54-08-83 - приемная; 

(8172) 54-25-13; 54-13-12; 54-00-17 - отдел маркетинга

 Адрес: г.Вологда, ул, Чернышевского, 76

Приобретая продукцию компании

 ООО Вологодское производственное объединение "Экран"

Вы помогаете сохранить и создать новые специальные

рабочие места для инвалидов по зрению.

производство картонной упаковки, картонная упаковка под заказ, картонная упаковка, картонная упаковка изготовление, в вологде
Комментарии к новости