Продажа гофроящиков

Самой удобной и простой емкостью для хранения продуктов является гофроящик. Данный предмет имеет несколько преимуществ, за которые его выбирают самые находчивые предприниматели. Вологодское производственное объединение «Экран» занимается изготовлением и продажей гофроящиков.

 

 

 

На нашем предприятии организован крупный цех по производству изделий из гофрокартона, мастерская оснащена высокотехнологичным оборудованием для быстрого и качественного изготовления гофротары. Гофроящик — это не просто удобное и дешевое изделие для хранения и транспортировки различного товара, но также это экологически чистый материал, поэтому в такой коробке можно смело хранить продовольственные продукты.

Наши ящики отличаются повышенной прочностью и устойчивостью, они имеют легкий вес, но обладают большой грузоподъемностью. Гофрокартон не является дорогостоящим материалом, поэтому продажа гофроящиков осуществляется по самым выгодным ценам. Мы готовы выполнить заказ на любое количество коробок, сконструировать изделия разных форм, а также оформить ящики в эксклюзивном стиле. Узнать подробнее о производстве и продаже гофроящиков вы можете по указанным телефонам.

 

ГОФРОТАРА

 

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: (8172) 54-08-83 - приемная; 

(8172) 54-25-13; 54-13-12; 54-00-17 - отдел маркетинга

 Адрес: г.Вологда, ул, Чернышевского, 76

Приобретая продукцию компании

 ООО Вологодское производственное объединение "Экран"

Вы помогаете сохранить и создать новые специальные

рабочие места для инвалидов по зрению.

гофроящик размеры, куплю гофроящики, в вологде, производство гофроящиков, гофроящик
Комментарии к новости