Резиновое покрытие для детской площадки

Все мы помним наше детство. Игры и забавы на детских площадках и… бесконечные ушибы и ссадины. Смазывая их йодом, мамы  просили нас быть внимательнее. Мы, конечно же, обещали, но возвращаясь во двор, тут же забывали об этом, снова веселясь, бегая, падая и поднимаясь. Эти годы прошли, и вот мы уже взрослые с любовью и заботой смотрим за играми наших детей. Сколько интересного, нового ждет их впереди! И как же не хочется, чтобы ушибы и травмы причиняли им боль. 
 
Обеспечить безопасность поможет применение специального резинового покрытия для детских площадок от компании «Элина». Оно изготовлено из экологически чистых материалов и надежно защитит маленьких непосед от ссадин и ушибов. 
Мягкое, герметичное, резиновое покрытие для детских площадок выпускается в широкой цветовой гамме и не только защитит детей от мелких неприятностей, но  и создаст радостное настроение. К тому же, за чистотой площадки, где используется такое покрытие, следить значительно легче.
 
Приобретая резиновое покрытие для детских площадок в компании «Элина», вы заботитесь о безопасности своих детей. Звоните нам +7 (8172) 70-06-51, 72-10-40!

НАШ САЙТ

резиновое покрытие для детских площадок, резиновое покрытие площадок, детское резиновое покрытие, в вологде, резиновых покрытий
Комментарии к новости