Установка и содержание

При создании продукции "КСИЛ" еще на стадии дизайна и разработки проектной документации, закладывается возможность полной разборки и последующей сборки игровых и спортивных элементов детской площадки. Очень часто наши клиенты находятся в тысячах километров от "КСИЛ" и мы должны быть уверенны, что полностью изготовленное нами изделие будет доставлено и собранно без каких либо проблем. Именно поэтому, вся продукция детских площадок "КСИЛ" поставляется в комплекте с техническим паспортом, ведомостью элементов с крепежом и схемой сборки и монтажа.

   

Для обеспечения безопасной и надежной эксплуатации оборудования детских площадок "КСИЛ" необходимо произвести монтаж игровых элементов с использованием специальных закладных деталей, которые входят в комплект поставки. Для надежной фиксации, требуется углубление опорных закладных деталей в грунт с последующим их бетонированием.

Содержание и эксплуатация наших детских площадок наиболее полно отражена в ГОСТ Р 52301-2004 "Оборудование детских игровых площадок. Безопасность при эксплуатации." который рекомендует, проводит следующие обязательные мероприятия:

  1. Регулярный визуальный осмотр: Проверка оборудования, позволяющая обнаружить очевидные опасные дефекты, вызванные актами вандализма, неправильной эксплуатацией и климатическими условиями. Регулярный визуальный осмотр оборудования детского игрового комплекса необходимо проводить ежедневно.

  2. Функциональный осмотр: Детальная проверка с целью оценки рабочего состояния, степени изношенности, прочности и устойчивости оборудования. Функциональный осмотр оборудования детского игрового комплекса необходимо проводить один раз в три месяца.

  3. Ежегодный основной осмотр: Проверка, выполняемая с периодичностью в 12 месяцев с целью оценки соответствия технического состояния оборудования требованиям безопасности.

Если во время осмотра обнаружатся какие-либо недостатки оборудования или покрытия площадки, они должны быть устранены незамедлительно. Если это невозможно, площадка и оборудование должны быть закрыты для использования.

Правильно выполненная сборка, установка игрового и спортивного оборудования, а затем постоянный осмотр и ремонт, обеспечивает очень долгую, а самое главное – безопасную для детей эксплуатацию наших детских площадок.

Совместно с нашими партнерами и региональными представительствами, мы прелагаем услуги профессиональной Сервисной службы, занимающейся необходимым ремонтом и обслуживанием игрового и спортивного оборудования "КСИЛ".

Качественная сборка, детская площадка, установка игрового и спортивного оборудования
Комментарии к новости