X
Рассчитать стоимость ограждения
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Изготовление поручней из нержавеющей стали в Череповце

Если заказывать поручни, то только из нержавеющей стали! Тогда их можно эксплуатировать внутри помещений и на улице. И они не потеряют своего вида из-за надежной защиты от коррозии. Кроме того, выглядят такие поручни в любом интерьере красиво. Изготовить поручни из нержавейки готова наша компания «Элитстиль».

поручни

  • наши изделия могут быть любой длины и даже формы;
  • сварные швы в поручнях мы делаем прочными, но не видимыми и не ощутимыми. Весь периметр изделия безупречно гладкий и ровный;
  • мы не только сами снимаем замеры, но и привозим и монтируем поручни;
  • готовые изделия подвергаем полировке, чтобы они блестели;
  • изготавливаем поручни для интерьерных и наружных лестниц, для перемещения инвалидов и пациентов, и для других случаев;
  • работаем всегда с индивидуальными проектами.

Поэтому обращайтесь! Поручни из нержавейки - это практично!

Звоните по телефону: 8 911 527-7799!

Прайс лист на изделия

Онлайн-заявкаВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаш заказ
поручни из стали , поручни для лестниц , поручни из нержавеющей стали , в Вологде , поручни купить
Комментарии к новости

Другие новости

Качественные перила из нержавейки с доставкой в Ухту
Качественные перила из нержавейки с доставкой в Ухту
Качественные перила из нержавейки с доставкой в Ухту
Для безопасного передвижения по любой лестнице необходимы перила. Они обеспечивают конструкции вид завершенности, а также делают ее безопасной. Перила из нержавейки являются отличным вариантом, который прослужит вам долгие годы.
Компания «Элитстиль» предлагает своим клиентам только качественную продукцию.

Наши условия являются весьма выгодными:
Четкое соблюдение оговоренных сроков для выполнения заказа;
Обслуживание по гарантии один год;
Гарантия на три года;
Доставка продукции;
Проведение услуг «под ключ».
При изготовлении перил из нержавейки мы строго соблюдаем все необходимые нормы и стандарты. Вся наша продукция изготавливается только из высококачественного сырья.
Вы можете рассчитать предварительную стоимость у нас на сайте.
Звоните по телефону.
Купить ограждение из нержавейки с доставкой в Архангельск
Купить ограждение из нержавейки с доставкой в Архангельск
Купить ограждение из нержавейки с доставкой в Архангельск
Ограждения можно встретить повсюду: на балконах и при панорамном остеклении, на лестницах и при входе в здание, для защиты общественных объектов, цветников, клумб. Такая широкая область применения накладывает на эти конструкции большую ответственность, поэтому выполнены они должны быть качественно, надежно и, что немаловажно, красиво.
Компания "ЭЛИТСТИЛЬ" предлагает купить ограждения из нержавейки, которые отлично переносят любые погодные условия, не подвержены деформации, не задерживают грязь, стильно выглядят и сочетаются с другими материалами, такими как стекло, пластик, дерево.
Мощное производство с более чем 10-летним стажем позволяет оперативно выполнять любые объемы заказа, а собственный автопарк обеспечивает доставку в Архангельск точно в срок.
Хотите купить ограждения? Получите персональное предложение по телефону.
Чем отличается нержавейка от хромированной и никелированной стали?
Чем отличается нержавейка от хромированной и никелированной стали?
Чем отличается нержавейка от хромированной и никелированной стали?
Отличить по внешнему виду нержавейку от хромированной или от никелированной стали сложно: все изделия имеют глянцевую поверхность. Однако все сплавы имеют свои физико-химические особенности.
Нержавеющая сталь представляет собой соединение хрома с железом, стойкое к коррозии. И чем больше хрома в сплаве, тем сильнее сплав защищен от ржавления. Например, при содержании хрома в 13%-17% металл способен сопротивляться коррозии в слабоагрессивных средах. Если хрома больше 17%, тогда стали не страшны агрессивные окислительные и иные среды.
В отличие от нержавейки хромированная сталь - результат хромирования. Она получается посредством насыщения поверхности черной стали и иных сплавов хромом. И здесь тоже важна доля содержания хрома. Если он покрывает стальную трубу в один слой, со временем на свежем воздухе такая труба просто заржавеет из-за постепенного разрушения защитного слоя. Вообще покрытие хромом весьма чувствительно не только к влажности и к скачкам температур, но и к механическим воздействиям, в том числе к царапинам. А вот нержавейка вечна. У нее нестираемая поверхность. Ей не страшны удары. Ее не поцарапать и ничем не повредить. Правда, стоит нержавейка дороже, чем хромированная сталь. Но это оправдано.
Что касается никелированной стали, она получена путем покрытия поверхности металла (в частности, стали) слоем никеля толщиной в 1-50 микрон. У такого покрытия высокая антикоррозийная способность, прочность и стойкость к истиранию. Однако если все-таки очень сильно ударить по изделию, его никелевое покрытие может треснуть. Кроме того, при некачественном никелировании сохраняется риск отслоения покрытия. Поэтому использование нержавейки остается на практике более предпочтительным.
Согласие на обработку персональных данных