Мы свяжемся с Вами
в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Стоматологический центр в Вологде — все виды услуг

С 2010 года стоматологический центр «Эстетика» начал путь роста и развития на рынке стоматологических услуг города Вологда, однако опыт работы специалистов в частной практике с 1991 года.

ЛО 35-01-001179
Заказать обратный звонок
Видимый результат — невидимые брекеты

Невидимые брекеты — это одно из наиболее эффективных приспособлений, способных выровнять зубочелюстной аппарат.

Подробности по телефону 8 (8172)515-832
Имеются противопоказание, необходима консультации специалиста.
Отбеливание зубов

Профессиональное отбеливание зубов ZOOM 4 White Speed — новое слово в стоматологии.

Посмотреть результаты процедуры
Подробности по телефону 8 (8172)515-832
Имеются противопоказание, необходима консультации специалиста.

Цифровая зуботехническая лаборатория

Подробнее
Современные методы протезирования зубов
Подробности по телефону 8 (8172)515-832
Имеются противопоказание, необходима консультации специалиста.

Какие проблемы решает технология CEREC?

Технологический прогресс открывает новые возможности. Благодаря этому мы обладаем уникальной технологией позволяющей всего за одно посещение, выполнить протезирование зуба непосредственно у кресла пациента. Такой современный подход к реставрации зубов стал возможен благодаря использованию инновационной технологии CEREC.

     Система CEREC  это комплекс , состоящий из сканера и шлифовального блока. Процесс создания реставрации поэтапный. Первоначально доктор, используя специальную 3D  камеру, сканирует зуб, нуждающийся в восстановлении и зубы антагонисты. Полученные оптические снимки переводятся компьютером в 3D- модель. Далее с помощью программы компьютерного моделирования выстраивает все недостающие части зуба и четко определяет границы будущей ортопедической реставрации.  На заключительном этапе построенная модель передается шлифовальную блоку, который с ювелирной  точностью вытачивает вкладку из керамического блока. Остается ее примерять и зафиксировать.

     Керамика, используемая при реставрациях безвредна, и является идеальным материалом для восстановления  зубов. Ее физические свойства аналогичны здоровому зубу. А натуральная светопроводимость делает эти реставрации высоко эстетичными неотличимыми от здоровых зубов.

Комментарии к новости

Другие новости

Отличие домашнего отбеливания от профессионального
Отличие домашнего отбеливания от профессионального
Отличие домашнего отбеливания от профессионального
Каким бывает отбеливание зубов?

Во-первых, отбеливание зубов может быть домашним или кабинетным. И в том и в другом случае речь идет о химическом воздействии на зубную эмаль – однако этим сходство исчерпывается, в остальном процедура выполняется по-разному. Отдельно стоит упомянуть и о том факте, что отбеливание – это не то же самое, что осветление. Для последнего вы можете использовать отбеливающие пасты, которые очистят зубы от налета, – то есть просто сделает их визуально лучше, но сам цвет эмали кардинально не изменится. Отбеливание же позволяет изменить именно цвет, сделать зубы белыми – на 4-5, а в некоторых случаях и более тонов.

Каковы особенности домашнего отбеливания?

Домашнее отбеливание предполагает, что собственно процесс химического воздействия отбеливающего состава на зубы происходит не в условиях клиники. То есть мы изготовим для вас специальные капы, в которые вы самостоятельно поместите отбеливающий гель, и преображаться ваши зубы будут в удобное вам время в ...
Лингвальные(внутренние) брекеты WIN
Лингвальные(внутренние) брекеты WIN
Лингвальные(внутренние) брекеты WIN
Одно из самых современных средств исправления прикуса — лингвальные брекеты WIN. Это индивидуальные брекет-системы, изготовленные из кобальто-хромового сплава, абсолютно гипоаллергенного материала.

Брекеты WIN, также как и брекеты Incognito, устанавливаются на внутренней поверхности зубов, поэтому они совершенно незаметны. В связи с этим психологический дискомфорт при общении с окружающими полностью исключен. Брекет-системы WIN изготавливаются индивидуально для каждого пациента.

После тщательной диагностики врач-ортдонт составляет план лечения. Затем специалист делает высокоточные слепки, которые отправляются в лабораторию Германии. Немецкие специалисты создают 3D-модель зубного ряда пациента, которую утверждает врач. На этом этапе пациент может увидеть результат ортодонтического лечения, включая промежуточные стадии исправления прикуса. После согласования модели с пациентом изготавливаются брекеты и дуги.

Брекет-система WIN состоит из нескольких стандартных брекетов, которые ...
Имплант или мостовидный протез
Имплант или мостовидный протез
Имплант или мостовидный протез
ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА ИМПЛАНТОВ

Импланты – протезы, которые полноценно восстанавливают утраченные зубы с точки зрения функциональности и внешнего вида. Преимущества имплантации:

* имплант изготавливается из титана, который совместим с тканями человеческого организма, благодаря чему срок службы составляет около 20 лет,
* импланты полноценно восстанавливают функции челюстей,
* имплантация не требует обточки и депульпации, соседние зубы остаются целыми,
* качественный и правильно установленный имплант трудно отличить от настоящего зуба,
* в процессе пережевывания пищи титановый штифт оказывает на кость такое же давление, как и корень зуба, что является идеальной профилактикой атрофии,
* импланты – надежная опора для мостовидных протезов
* протез приживается в 99% случаев.

Среди недостатков:

* высокая стоимость,
* обширный список противопоказаний,
* постоянный протез фиксируется после полного приживления импланта (период осте...
X
Команда центра стоматологии поздравляет вас с днем святого валентина
Согласие на обработку персональных данных