Мы свяжемся с Вами
в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Показания к использованию виниров

Показания к использованию виниров:

  1. Сколы зуба
  2. Клиновидный дефект (отсутствие маленькой части зуба около десны)
  3. Большие расстояния между зубами
  4. Неправильное положение зубов
  5. Старые пломбы, отличающиеся по цвету от нормальных зубов
  6. Тетрациклиновые (потемневшие) зубы
  7. Дефекты цвета зуба
  8. Последствия травм или лечения корневого канала
  9. Дефект десны (неровная, травмированная)
  10. Тонкая эмаль, чувствительные зубы

 

Комментарии к новости

Другие новости

Современное имплантологическое лечение
Современное имплантологическое лечение
Современное имплантологическое лечение
Нашим доктором Копосовым Дмитрием Васильевичем пройдена полномасштабная образовательная программа продвинутого уровня «Современное имплантологическое лечение»

Лекции проводил ведущий: Профессор Д-р Маркус Хюрцелер

Профессор Д-р Маркус Хюрцелер является мировым лидером в области сложного имплантологического лечения. Хирургические протоколы, разработанные доктором Хюрцелером успешно применяются в самых сложных клинических случаях. Профессор Хюрцелер является преподавателем и докладчиком с мировым именем, закончил университет г. Цюрих, Швейцария и с 1998 преподает в должности доцента Альберт-Людвиг Университета, г.Фрайбург. Вместе с доктором Цуром он ведет частную практику в г. Мюнхен, опубликовал книгу переведённую на 15 языков Мира: «Пластическая и эстетическая хирургия в пародонтологии и имплантологии», которую его коллеги уже назвали «без сомнения одной из самых важных публикаций по хирургической стоматологии за последние годы, значимой как для пародонтологов, так и для имлант...
Коффердам - гарант качества и безопасности в центре стоматологии «Эстетика»
Коффердам - гарант качества и безопасности в центре стоматологии «Эстетика»
Коффердам - гарант качества и безопасности в центре стоматологии «Эстетика»
Трудно найти человека, который не боялся бы идти к стоматологу. Лечить зубы любят не многие.

За последние 10-15 лет стоматология и ее методы оказания помощи людям шагнули далеко вперед. В арсенале современной стоматологии стали использоваться достижения науки. Одно из таких нововведений- это коффердам. О нем и пойдет речь.

Коффердам (раббердам) — чаще всего представляет резиновый платок, в котором делается отверстие под зуб, подлежащий лечению. Платок одевается на зуб и фиксируется специальным зажимом, тем самым обеспечивая изоляцию этого зуба от полости рта.

Первые упоминания о коффердаме датируются 1857 г. Первым, кто использовал технику применения коффердама — французский доктор Ла Роше. С 1864 г. коффердам начал использоваться в США, и по сей день является необходимым стандартом лечения зубов.

К сожалению, использование коффердама и его аналогов в XXI веке в России находится примерно на том же уровне, что и в США в конце девятнадцатого века. Но все же некоторые российск...
Какие проблемы решает технология CEREC?
Какие проблемы решает технология CEREC?
Какие проблемы решает технология CEREC?
Технологический прогресс открывает новые возможности. Благодаря этому мы обладаем уникальной технологией позволяющей всего за одно посещение, выполнить протезирование зуба непосредственно у кресла пациента. Такой современный подход к реставрации зубов стал возможен благодаря использованию инновационной технологии CEREC.

Система CEREC это комплекс , состоящий из сканера и шлифовального блока. Процесс создания реставрации поэтапный. Первоначально доктор, используя специальную 3D камеру, сканирует зуб, нуждающийся в восстановлении и зубы антагонисты. Полученные оптические снимки переводятся компьютером в 3D- модель. Далее с помощью программы компьютерного моделирования выстраивает все недостающие части зуба и четко определяет границы будущей ортопедической реставрации. На заключительном этапе построенная модель передается шлифовальную блоку, который с ювелирной точностью вытачивает вкладку из керамического блока. Остается ее примерять и зафиксировать.

Керамика, использ...
Согласие на обработку персональных данных