Аккумуляторная поломоечная машина IPC Gansow CT 15 B 35


Высокая производительность

Несмотря на свой размер,  поломоечная машина CT 15 B 35  обеспечивает высокую производительность благодаря серии технических и технологических решений IPC Gansow.

Машина оснащена достаточно вместительными баками для моющего и отработанного растворов ( по сравнению с аналогами).  Несмотря на компактные габаритные размеры поломойки  CT 15, бак для чистящего раствора вмещает  16 литров, а бак для отработанного раствора 19 литров. За счет этого при работе с поломоечной машиной требуется гораздо меньше остановок для смены воды и дозаправки. Подача моющего средства на щетку включается  с помощью кнопки, расположенной на пульте управления. При остановке поломоечной машины останавливается и подача раствора, что позволяет экономить его расход. Функция плавного пуска  обеспечивает щадящий режим работы поломоечной машины.

Высокое качество исполнения

CT15B35 оснащена двумя новыми эксклюзивными системами. CRF (Centre Flow System) подает моющий раствор в центр щетки,  при работе моющий раствор распределятся по всей поверхности щетки,   что позволяет экономить воду и моющее средство.

SAS (Self Adapting System) автоматически регулирует прижатие  щетки  - для поддержания идеального контакта с полом, за счет чего  уборка становится еще более эффективной. За счет параболической формы всасывающей балки достигается эффективный сбор моющего раствора даже на поворотах и труднодоступных поверхностях. 

Эргономика и маневренность

Исследования IPC Gansow охватывают все аспекты уборки, особенно условия работы операторов. CT15B35 оснащена рулем, регулировка которого возможна  на ходу, что дает максимальную маневренность. Благодаря передней округлой форме машины обеспечивается отличная видимость для оператора. Панель управления проста в использовании и ясна на интуитивном уровне, с помощью панели управления происходит активация щеток, функции сушки и подачи воды.

Низкие затраты на обслуживание

CT15B35 обеспечивает  максимальную эффективность при минимальных затратах. Все компоненты легко доступны: щетка может быть заменена без использования инструментов,  резиновый скребок может быть использован с четырех сторон, прежде чем его можно будет заменить. Все детали, подверженные ударам, изготовлены из ударопрочного материала или надлежащим образом защищены и водонепроницаемы.


Аккумуляторная поломоечная машина IPC Gansow CT 15 B 35, поломоечная машина, IPC Gansow, CT 15 B 35, Ай пи си
Комментарии к новости
Спорт-Авто, ООО Спорт-Авто, ООО г. Вологда, ул. Гончарная, 4А
Марк-5, ООО Марк-5, ООО г. Вологда, ул. Петина, 4