Ковровый экстрактор (моющий пылесос)




Пылесос моющий (ковровый экстрактор) GREEN IDRO

Производитель: Soteco
Техописание:

GREEN IDRO (Soteco) - это многофункциональный экстрактор, с системой водяной фильтрации.

GREEN IDRO - уникальный пылесос. В данной модели совмещены функции водной фильтрации, фильтрации с дополнительным фильтром HEPA и моющий пылесос. В добавок к этому в пылесосе GREEN IDRO установлена профессиональная турбина, профессиональная помпа, подающая моющий раствор на обрабатываемую поверхность и профессиональные аксессуары. 

Благодаря системе впрыскивания/всасывания пылесосом  GREEN IDRO эффективно производить мойку - уборку различных типов поверхностей (мрамор, линолеум, ковровые поверхности, обивка мебели и салонов автомобилей). 

GREEN IDRO может также использоваться и как обычный пылеводосос.


Отличительные особенности пылесоса.


Особенность этой модели состоит в том что засасываемый воздух проходит через водяной фильтр, и таким образом даже самые маленькие частицы, цветочная пыльца и домашняя пыль, оседают в воде и тем самым остаются неопасными.

Утилизация очень простая - загрязненная вода удаляется, а емкость промывается. Дополнительный микро-фильтр НЕРА очищает выбрасываемый воздух. 

РЕЗУЛЬТАТ - эффективность очистки воздуха составляет 99,99 %.

Для очистки воздуха в помещении с помощью встроенного потенциометра, регулирующего количество оборотов турбины, можно снизить уровень шума до минимума и тогда пылесос фильтрует большое количество воздуха в помещение. Благодаря наличию в пылесосе фильтра НЕРА особо чувствительные люди почувствуют улучшение климата в помещении.

Данный пылесос рекомендуется для лиц склонных к аллергии, для тех у кого в доме живут домашние животные и т.д.

моющий пылесос, Ковровый экстрактор, IPC, пылесос, экстрактор, айписи, пылеводосос, грин идро
Комментарии к новости
Спорт-Авто, ООО Спорт-Авто, ООО г. Вологда, ул. Гончарная, 4А