Средство от протоптанных дорожек


Spotter, средство от протоптанных дорожек

Цена: 731 руб ( 5л ).

Назначение и область применения: 

Препарат для экспресс-чистки, предварительной и глубокой чистки ковров и текстильной обивки мебели вручную и распылением в помещениях организаций общественного питания (столовых, баров, кафе, ресторанов), торговых и деловых центров, медицинских, образовательных и иных учреждений, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений, предприятий промышленности, гостиниц и вокзалов, на всех видах транспорта и в быту. Рекомендуется для чистки протоптанных дорожек и сильно загрязненных участков в качестве вспомогательного и основного средства, а также для их замачивания. Применимо для чистки керамики.

Свойства:

Жидкий слабощелочной концентрат. Хорошо растворяется в воде. Обладает хорошим эмульгирующим действием. Эффективно против пятен масел и жиров, соков, слабоалкогольных напитков, губной помады и свежих пятен кофе. Не разрушает волокон. Не дает усадку. Сохраняет цветовую гамму. Экологически безопасно. Не обладает кумулятивными и аллергенными свойствами. Химически стабильно в воде и на воздухе. Пожаро- и взрывобезопасно. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются.

Способ применения:

Очистить покрытие пылесосом! Проверить стойкость красителя на малозаметном участке! Удалить пятна (при необходимости)! Разбавить 1:10 (100 мл/л). Распылить на сильно загрязненные места и зоны повышенной проходимости, через 5-10 мин (не допуская высыхания!) провести влажную чистку.

средство от протоптанных дорожек, протоптанные дорожки, чистящие средства, средство для ковров, Spotter, споттер
Комментарии к новости