Чистящее и полирующее средство для нержавеющей стали


Чистящее и полирующее средство для нержавеющей стали Olex-1 (Олекс-1).

Область применения:

Применяется для чистки и полировки поверхностей из нержавеющей стали. Удаляет Жиры, масла, отпечатки пальцев. Придает поверхности блеск. Облегчает последующие чистки.

Назначение и область применения:

Жидкое нейтральное средство для чистки и полировки вручную стального оборудования (холодильников, вытяжных зонтов, столов, лифтов, мусорных баков и пр.) и др. изделий в помещениях организаций общественного питания (столовых, барах, кафе, ресторанах), торговых и деловых центров, медицинских, образовательных и иных учреждений, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений, предприятий промышленности, гостиниц и вокзалов, на всех видах транспорта и в быту.

Свойства:

Эффективно удаляет пыль, жиры и жирные отпечатки пальцев, грязевые пятна, разводы и солевые подтеки с нержавеющей стали (высоколегированной, полированной, зеркального типа), хромированных и никелированных поверхностей. Придает блеск. Восстанавливает исходный вид. Образует особую пленку, защищающую от воздействия влаги и перепадов температуры. Не оставляет разводов. Экологически безопасно. Не раздражает кожу, обладает смягчающим действием. Химически стабильно в воде и на воздухе. Пожаробезопасно. Безопасно для пищевых продуктов. Возможно изменение цвета, свойства сохраняются. Экономно расходуется.

Цена: 521 руб (0,5 л).

чистящее средство, олекс 1, для чистки, для полировки, для нержавеющей стали
Комментарии к новости
Спорт-Авто, ООО Спорт-Авто, ООО г. Вологда, ул. Гончарная, 4А
Галкинский Галкинский г. Вологда, ул. Галкинская, 72