Поломоечные машины IPC (Италия) от 70 тыс. руб.

Поломоечная машина IPC Gansow CT 15 C 35

Поломоечная машина IPC Gansow CT 15 C 35

Краткое описание:

Поломоечная машина IPC Gansow CT 15 C 35 представляет собой кабельную поломоечную машину компактного класса. Прекрасно подходит для уборки помещений малой площади.
Благодаря своим компактным размерам и высокой маневренности машина идеально подходит для уборки небольших (в том числе заставленных мебелью) площадей, таких как: офисы, рестораны, кафе, бары, парикмахерские, гостиницы, школы, детские сады, лестничные клетки больших домов, подъезды, самолеты, частные дома и т.п.
Регулируемая по высоте рукоятка позволяет комфортно работать оператору любого роста, а также производить уборку в помещениях, заставленных мебелью или оборудованием.
Главной отличительной чертой данной машины от других моделей подобного класса является дисковая щетка диаметром 350 мм (в других моделях используются либо 2 дисковые щетки малого диаметра либо цилиндрические щетки). Нейлоновая щетка средней жесткости позволяет производить как ежедневную поддерживающую уборку, так и периодическую чистку сильно загрязненных полов.
Машина отличается простотой в эксплуатации и обслуживании, а также высокой надежностью и эксплуатационными характеристиками. Маленький и компактный 
IPC Gansow CT 15 C 35 можно легко разобрать, перевезти в багажнике легкового автомобиля  и повторно собрать на новом месте.
 
Характерные преимущества:

- Традиционная, испытанная технология дисковых щёток предоставляет следующие преимущества: длительный контакт с полом для придания интенсивного блеска, эффективная поддерживающая чистка гладких поверхностей.
- Стальной самонесущий каркас, защищенный от коррозии.
- Оснащается одной дисковой щеткой диаметром 350 мм.
- Конструкция аппарата обеспечивает легкий доступ к основным узлам и максимальное удобство при работе, обслуживании и хранении.
- Эффективная и равномерная очистка благодаря постоянному давлению щеток и “пружинной” системе головки.
- Бак для моющего средства большой емкости с фильтром на входе и трубой для слива.
- Бак для грязной воды, с большой горловиной для облегчения очистки, и труба с повышенным сечением, для быстрого и полного слива.
- Устройство предотвращения образования пены.
- Параболическое сквидж-лезвие для сбора влаги, с регулируемым прижатием, убирающееся в случае препятствия.
- Эргономичная ручка и удобное расположение интуитивных элементов управления облегчают работу оператора. Не требуется специальной подготовки оператора. Экономится время на обучении работе с машиной.
- Высокая маневренность, небольшой радиус разворота.
- Механическое передвижение, обеспечиваемое вращением щеток.
- Система безопасности «движения только в присутствии человека».
- Простота управления.
- Панель управления оснащена индикатором наличия сети электропитания, кнопками включения вращения щёток и подачи моющего раствора
- Подвижная рукоятка управления легко подстраивается под рост оператора и облегчает работу в труднодоступных местах (в углах помещений, под мебелью и стеллажами и т.п.).
- Засчет небольших габаритов и складывающейся рукоятки занимает минимум места при хранении и перевозке. Может храниться в вертикальном положении. Возможность перевозки в багажнике легкового автомобиля делает эту модель незаменимой при организации выездной уборки.
 
Комплект поставки:

- Компактная поломоечная машина в кабельном исполнении.
- Панель управления.
- Складывающаяся рукоятка для лёгкой транспортировки.
- Крепления для дисковой щётки.
- Нейлоновая дисковая щётка средней жёсткости (диаметр 350 мм), 1 шт.
- Всасывающая балка параболической формы, 1 шт.
- Резиновый сквидж для сбора воды (всасывающее лезвие), 1 шт.
- Прорезиненные колёса для удобного перемещения.
- Сетевой электрокабель, длина 20 м.
 
Применение:
Поломоечные машины – идеальный вариант для глубокой чистки и мытья полов в магазинах и складских помещениях, торговых центрах, спортзалах, школах и административных зданиях, выставочных и концертных залах, офисных зданиях, производственных помещениях, станциях технического обслуживания автомобилей и т. д., а также для подготовки поверхностей к последующей полировке. Они замечательно подходят для уборки коврового, кафельного, мраморного и каменного покрытий, лакированного паркета и покрытого линолеумом пола. Компактные поломоечные могут также использоваться для уборки квартир и частных домовладений, клининговыми компаниями и коммунальными службами.
Машина предназначена для мытья твердых полов. Машину нельзя использовать для чистки поверхностей, на которых могут быть огнеопасные, ядовитые и раздражающие вещества, вредные для здоровья. При транспортировке машины через пороги или ступени ее надо переносить за рукоятку и корпус. Никогда не передвигайте машину по электрическим проводам из-за опасности короткого замыкания и удара электрическим током.
  
Обратите внимание:
*
 Оптимальная длина сетевого кабеля - до 20 м. Значительное увеличение длины кабеля ведет к перегрузкам в работе машины и может вызвать преждевременный выход из строя двигателей.

 

Полный ассортимент поломоечных машин IPC представлен на сайте.


Ждем вас по адресу: 

г. Вологда, ул. Ленинградская, д. 144 (вход с ул. Щетинина)
тел (8172) 702-102


поломоечная машина, аккумуляторная поломоечная машина, кабельная поломоечная машина, айписи, IPC, поломоечная машина италия
Комментарии к новости
Спорт-Авто, ООО Спорт-Авто, ООО г. Вологда, ул. Гончарная, 4А