Продажа жидких гвоздей

Что такое жидкие гвозди и какова сфера их применения? Все очень просто. Жидкие гвозди – это особый строительный клей, содержащий мелкофракционный клейкий наполнитель, позволяющий склеивать детали. Существует ограничение на хранение жидких гвоздей – один год.

Если вас заинтересовала продажа жидких гвоздей, вы должны знать, что выделяют два вида среди такого типа гвоздей: неопреновые жидкие гвозди и акриловые, водоэмульсионные. Оба вида достаточно экологичны и безвредны для здоровья. Где же найти компанию, занимающуюся продажей жидких гвоздей?

Наша фирма «ФЭСТЕН», специализирующаяся на оптовой и розничной торговле строительным материалом, метизной продукцией, электроинструментом, предлагает вам приобрести жидкие гвозди по очень выгодным ценам. Мы продаем качественный сайдинг, болты, ручной инструмент, строительные леса, панели ПВХ, подоконники и являемся официальным представителем завода «Альта-Профиль» в Вологде. По всем вопросам о продаже жидких гвоздей обращайтесь по телефону нашей компании «ФЭСТЕН» (8172) 52-23-41, 53-61-98, 8-921-122-12-22.

КАТАЛОГ

жидкие гвозди монтаж, жидкие гвозди цена, в вологде, жидкие гвозди момент, сайдинг в вологде, жидкие гвозди
Комментарии к новости