Стоимость сайдинга

Сайдинг давно уже зарекомендовал себя как надежный, красивый и простой способ внешней облицовки дома. Кроме того, он длительное время защищает фасад дома от пагубных и разрушительных факторов – от атмосферных осадков, от перепадов температур, от сырости, и прочего. Также он обеспечивает легкий уход за своей поверхностью в межсезонье и дает исключительную возможность украсить свой дом. И при этом стоимость сайдинга гораздо ниже, чем у многих облицовочных материалов, что делает его приобретение практичным и выгодным. 
Найти большой ассортимент сайдинга можно в нашей компании «ФЭСТЕН». Мы занимаемся торговлей метизной продукцией, инструментами, различными строительными и отделочными материалами. А потому, покупая у нас сайдинг, вы можете подобрать к нему все необходимые дополнения, вроде ливневой системы, крепежа, наличников и прочего. Эти дополнения придают законченный вид дому, а также обеспечивают целостность и прочность облицовочной конструкции. 
 
Сам сайдинг у нас можно подобрать, исходя из цветовых и фактурных предпочтений и финансовых возможностей. Однако главный фактор, который влияет на стоимость сайдинга, заключен не в его цене, а в расходе этого материала. Зачастую из боязни ошибиться наши заказчики приобретают с «запасом».  Но не стоит этого делать:
  • прежде всего, сайдинг легко монтируется, а потому нет риска порчи панели, 
  • во-вторых, мы вам поможем произвести подсчет нужного количества, 
  • в-третьих, сориентируем вас в порядке монтажа сайдинга. 
Кроме того, стоимость сайдинга, предлагаемого именно нами, достаточно доступная, поэтому, если вы захотите создать особенный экстерьер дома, носящий индивидуальный характер, то обращайтесь к нам. И мы вам предложим  сайдинг на любой вкус - рифленый, гладкий, с имитацией под «дерево», ярких или сдержанных красок, - любой! Звоните нам по номерам (8172) 52-23-41, 53-61-98, 8-921-122-12-22

КАТАЛОГ

в вологде, стоимость сайдинга, обшивка сайдингом стоимость, рассчитать стоимость сайдинга, стоимость сайдинга винилового
Комментарии к новости