Закрыть [x]

Услуги

Фэншуй земельного участкаФэншуй домаФеншуй квартирыФэншуй бизнес-объектовБацзы (анализ судьбы)Прогулки Ци МеньВыбор датыАнализ ситуации
Консалт
8 (921) 063-33-56

Задать вопрос консультанту

Профессиональные консультации: фэншуй, бацзы, выбор дат для важных событий, прогулки для повышения удачи

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Стечкин Игорь Яковлевич - яркий пример слабой карты бацзы со счастливой судьбой

Пример сверхслабой карты легендарного человека
Игорь Яковлевич Стечкин (15 ноября 1922, Алексин)

 

Можно удивиться: конструктор оружия – предмета уничтожения и … созидание, вещи на первый взгляд несовместимые. "Мне часто задают вопрос, – говорит Стечкин, – но он меня не мучает, потому что оружие — это и средство защиты. И человек с первого дня своего появления на земле вооружился: сначала камнем, потом луком и стрелами… Господнее воинство было тоже вооружено. Архангел Гавриил – с мечом. Ведь и молотком можно гвозди забивать, а можно и голову проломить. Созидание — это, прежде всего, мысль, творчество"(цитата с сайта http://stechkin.info/article/134)

Обратим внимание на бацзы Игоря Яковлевича На первый взгляд видим больше негативного, чем позитивного – слабый элемент личности (огонь Инь не имеет явных элементов поддержки), самонаказание (亥亥). Как говорят «все не слава богу») Но, посмотрев на карту под другим ракурсом, смело можно сделать вывод, что человек способен  прожить счастливую и плодотворную жизнь) при определенных условиях и правильном поведении. В карте прослеживается явное превосходство элемента ВЛАСТИ (иероглифы синего цвета). Власть правильная () – так как элементы противоположной полярности к элементу личности. Элемент правильной власти способен сливаться с элементом личности в ресурс – деревянную стихию (энергию творчества и созидания). Самовыражение –земля Ян – самовыражение активное, сопровождаемое правильной властью - столп ). Собака, которая является могилой или хранилищем элемента «огонь», элемент личности ставит в фазу Ци – «вынашивание». Ощущение, что благодаря «собаке» он мог долго думать, прокручивать в голове идею и потом ее выдавать.  Наличие металла в карте – элемент богатства – это способность к техническим, точным наукам. Наличие элемента инь (из личного опыта анализируемых карт), характеризует наличие способности у человека к точности и способности материализовать то, что на бумаге!

Проанализируем ключевые события из жизни конструктора:
1941 – 辛 – поступление в Тульский механический институт. Энергетика года активно взаимодействует со столпом карьеры, и провоцирует резкие изменения в жизни Игоря Яковлевича.
1948 – – успешная защита диплома, и получение места в КЦБ – 14 (Конструкторское бюро приборостроения в Туле). Правильная власть, спрятанная в «крысе» - проявила себя, как нельзя лучше, самовыражение в виде земли Ян – энергетический катализатор демонстрации своего изобретения перед участниками аттестационной комиссии.
Проявление власти – полезной прослеживается и в тесном сотрудничестве с руководителем диплома и другом семьи Николаем Федоровичем Макаровым.

 

Явное «огненное наказание» (申) в карте Макарова, использованное во благо общества и времени, и щедрость на двух уровнях – материальном и духовном сыграли свою роль – признание и уважение в обществе.

Внимательный «бацзист» заметит взаимодействие карт Макарова и Стечкина и сделает вывод о взаимовыгодном сотрудничестве (тема отдельной статьи).

 

Количество наград Стечкина не удивляет при огромном количестве полезной власти (иероглифы синего цвета)!!!

1971 год (辛)- орден трудового красного знамени.

1977 год (丁巳) – орден Почета

1962 год (寅) – медаль за трудовое отличие

1970 год (庚戌) - «В ознаменование 100-летия со дня рождения В. И. Ленина»

1992 год (申) присвоено звание «Заслуженный конструктор Российской Федерации»

1993 год (酉) - «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»

1995 год (乙) – «50 лет победы в Великой Отечественной войне». (информация из Википедии)

 

*Карты бацзы рассчитаны с использованием калькулятора mingli.ru 

Человек оказался в нужное время в нужном месте и смог правильно использовать заложенный при рождении потенциал. Безусловно, происхождение, воспитание и настроения того времени сыграли огромную роль в его жизни, но без самого человека не было бы изобретения, которое служит людям в борьбе с несправедливостью.

Узнать, какой потенциал заложен в Ваших детях возможно, проанализировав их бацзы http://4geo.ru/vologda/fen-shuy-konsalt/batszy-html 

 

 

 

 

Макаров , пистолет макарова , слабая карта , бацзы , оружие , анализ судьбы
Комментарии к новости

Другие новости

И снова о ГАРМОНИИ и балансе!!!
И снова о ГАРМОНИИ и балансе!!!
И снова о ГАРМОНИИ и балансе!!!
Гармония - понятие неоднозначное. Давайте разберемся, что это такое и как с ним работать?!

Идеальную модель гармонии легко представить – это обычный круг «инь-ян», в котором Инь и Ян, взаимодействуют между собой на равных условиях. В таком виде это взаимодействие встречается крайне редко, и то в определенный промежуток времени.

Любая система на нашей планете не является абсолютно закрытой, в том числе и система «инь-ян», а внешнее воздействие на данную систему легко выводит ее из равновесия, при условии, что система не сопротивляется. Условию абсолютной подчиненности в природе противопоставим закон «выживает сильнейший»!

Именно поэтому система «инь-ян», подвергающаяся внешнему воздействию, будет стремиться с использованием внешних сил пытаться сохранить свое первоначальное равновесие!!!

Каждый отдельно взятый человек – это своего рода система, состоящая из огромного количества «инь-ян» частиц (деления на всех уровнях человеческого организма). Для описания человеческого тела...
Классический фэншуй для дизайнеров и архитекторов
Классический фэншуй для дизайнеров и архитекторов
Классический фэншуй для дизайнеров и архитекторов
НаСТОЯЩИЙ, классический фэншуй доступен теперь не только у консультанта, но и у представителей смежной и важной профессии, дизайнеров студии АрхСтиль! Несколько недель кропотливой умственной работы слушателей и пробный курс для представителей творческой профессии еще один шаг к гармоничному окружающему пространству интерьеров и экстерьеров в нашем городе! Поэтому, если обращение к консультанту кажется чем-то экстраординарным, Вы можете воспользоваться услугами дизайнера, владеющего навыками создания фэншуй пространства!!!
Не стоит переживать об однотипности, в интерьере не будет и намека на китайские сувениры. Классика, классика и еще раз классика метафизических законов. Классика в любой сфере жизни – это эталон, который не знает временных границ, именно поэтому сейчас в России возрождается культура гармоничного дома, которая была доступна нашим предкам в дореволюционный период!
Получив базовые навыки у китайских мастеров, русские консультанты не останавливаются на применении озвучен...
Дом по фэншуй и типовой проект!?
Дом по фэншуй и типовой проект!?
Дом по фэншуй и типовой проект!?
Просматривая проекты домов на различных сайтах, пытаюсь найти дом, который бы соответствовал фэншуй нашего дачного участка. И в каждом, на первый взгляд, подходящем доме присутствуют нюансы, которые «перевешивают» не в пользу стандартных проектов – или планировка не соответствует или вход необходимо перенести на противоположную сторону, чтобы дом «работал» на процветание семьи.
А так подумаешь, люди строят себе именно этот дом и именно в текущем периоде – восьмом (анализируешь энергетическую составляющую дома). И всегда возникает вопрос, как складывается их жизнь, после въезда в дома по типовым проектам?! Наверно также, как и жизнь в «квартирах – пистолетах» ( Печально, а ведь все могло бы быть иначе, если к вопросам организации пространства отнестись с должным уважением – посоветоваться с консультантом, прислушаться к советам. На 33,3% жизнь человека зависит от фэншуй жилья – и, к сожалению, так мало этому уделяется внимания!!!
Фэншуй дома – это не строгое деление по сторонам свет...
Согласие на обработку персональных данных