Закрыть [x]

Услуги

Фэншуй земельного участкаФэншуй домаФеншуй квартирыФэншуй бизнес-объектовБацзы (анализ судьбы)Прогулки Ци МеньВыбор датыАнализ ситуации
Консалт
8 (921) 063-33-56

Задать вопрос консультанту

Профессиональные консультации: фэншуй, бацзы, выбор дат для важных событий, прогулки для повышения удачи

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Фэншуй в Вологде и Ярославле

Фэн Шуй – словосочетание знакомое каждому! Одни скажут, что это «фигня», другие задумаются и лишь единицы воспользуются, и будут правы!
В странах Азии без консультации по фэншуй не обходится ни один более ли менее серьезный шаг, будь то покупка недвижимости, открытие офиса, начало нового проекта или проведение торжества по случаю свадьбы.
В нашей стране фэншуй ассоциировался с символами и статуэтками - жаба с монеткой во рту в секторе богатства,  музыку ветра на входе, веер на стене и т.п. В общем, люди применяли все то, что описано в популярной литературе о фэншуй. В действительности, все эти ритуалы имеют малого общего с классическим фэншуй, который действительно влияет на вашу жизнь. 
Что же такое фэншуй? Как он работает? 
Классический фэншуй – это серьезная наука о привлечении, генерировании и применений энергии, циркулирующей вокруг человека.
Уже на протяжении нескольких лет зарубежные мастера делятся с нами знаниями, интерпретируя на современный язык древние китайские источники по метафизике. Количество консультантов по классическому фэншуй в нашей стране растет, все большее количество людей начинают успешно применять накопленные тысячелетиями знания. Возможно Вы один из тех, кто захочет жить в гармонии с окружающим пространством, использовать его для достижения своих целей, вовремя сглаживая негативные энергии и активируя позитивные.
Теперь доступны услуги консультанта по классическому фэншуй в Вологде. Не пренебрегайте законами китайской метафизики при выборе дома, квартиры или офиса, при организации окружающего Вас пространства – это сделает Вашу жизнь гармоничной. Консультант поможет Вам не только организовать пространство, но и подскажет различные активизации, которые способны улучшить Вашу жизнь.
фен шуй , фэн шуй , Фен шуй в Вологде , фен шуй квартиры , фен шуй для денег , магазин фен шуй
Комментарии к новости

Другие новости

У-СИН
У-СИН
У-СИН
Для слушателей курса семинаров "АЗБУКА пространства"!!!

У-СИН – система, которую необходимо знать «на зубок»!!! (как таблицу умножения в школе)!!!
У-СИН система взаимодействия 5 элементов, 5 видов энергий – огня, земли, металла, воды и дерева. Любой процесс в природе и в жизни можно спроецировать на систему у-син.
Например, дерево – это рост и развитие, движение к цели. Земля – это основательность, твердость в решениях, стабильность. Металл – дисциплина, упорядоченность. Вода – движение, перемещение. Огонь – эмоциональность, яркость, резкость.
Также профессии (виды деятельности) разделяют по элементам у-син. Например, торговля ассоциируется с водой, реклама и пиар с огнем, юриспруденция с металлом и т.д.
Элементы У-СИН взаимодействуют между собой по определенным правилам (циклам). Цикл порождения (внешние стрелки) – самое плавное и логичное течение энергии Ци: огонь порождает землю, земля порождает металл, металл – воду, вода – дерево, дерево –огонь.
Существует также цикл ослаб...
Потоки Ци
Потоки Ци
Потоки Ци
Разберем понятие о потоке Ци.
Энрегия Ци движется в пространстве, подобно тому, как течет вода по руслу реки, перемещаются массы воздуха, образуя ветер, распространяются запахи, перемещаются денежные массы в виде денежных единиц (финансовые потоки); перемещается самый стремительный поток - поток информации и т.д.

Что же влияет на поток Ци в пространстве и как понять куда течет энергия Ци? Усвоить законы течения энергии важно, потому что без них невозможно управлять потоком в будущем при создании фэншуй.

Чтобы понять как движется энергия Ци в ландшафте (в природе) достаточно посмотреть как движуться потоки воды во время дождя, можно мысленно лить воду и представлять куда она потечет. Не секрет, что под влиянием силы тяжести вода будет стекать в низменности, образуя озера и реки и течь по руслу рек от истоков к устью.
Поэтому поток Ци по хребтам и равнинам изобразить достаточно просто:

Не стоит забывать, что мы живем в современном мире и поток Ци имеем не только в природном ла...
АЗБУКА пространства - впервые в ВОЛОГДЕ, курс по классическому фэншуй
АЗБУКА пространства - впервые в ВОЛОГДЕ, курс по классическому фэншуй
АЗБУКА пространства - впервые в ВОЛОГДЕ, курс по классическому фэншуй
Хорошая новость! Курс АЗБУКА пространства!

Мой практический опыт и накопленный багаж знаний достиг предела, когда я могу в простой и удобоваримой форме рассказать Вам о фэншуй, как о науке с большой буквы, но простым и доступным языком.

Осенью 2017 года подобный курс был проведен для команды дизайнеров АрхСтиль, и те знания, и методы, которые они получили вписываются в их сферу деятельности, как элементарные законы нашей вселенной.

Если быть откровенной, то любую сферу деятельности можно описать с помощью интересной и логичной науки фэншуй, если не углубляться в частные случаи, а взять теорию целиком и показать связи между ее методами и теориями. Информация курса достаточно плотная по структуре и информативная, в будущем Вы легко сможете продолжить обучение у других преподавателей и будете понимать, на какую полку положить его материал, так как полку для науки фэншуй (основу, скелет) вы получите из этого курса.

На курсе не будет психологии, будут только действенные и ...
Согласие на обработку персональных данных