Фен шуй в Вологде

Фен Шуй – словосочетание знакомое каждому! Одни скажут, что это «фигня», другие задумаются и лишь единицы воспользуются, и будут правы!
В странах Азии без консультации по фэншуй не обходится ни один более ли менее серьезный шаг, будь то покупка недвижимости, открытие офиса, начало нового проекта или проведение торжества по случаю свадьбы.
В нашей стране «продвинутые пользователи» размещают жабу с монеткой во рту в сектор богатства, вешают музыку ветра на входе, веер на стену, в общем, применяют все то, что описано в популярной литературе о фэншуй. В действительности, все эти ритуалы имеют малого общего с классическим фэншуй, который действительно влияет на вашу жизнь. 
Что же такое фэншуй? Как он работает? 
Классический фэншуй – это серьезная наука о привлечении, генерировании и применений энергии, циркулирующей вокруг нас.
Уже на протяжении нескольких лет зарубежные мастера делятся с нами знаниями, интерпретируя на современный язык древние китайские источники по метафизике. Количество консультантов по классическому фэншуй в нашей стране растет, все большее количество людей начинают успешно применять накопленные тысячелетиями знания. Возможно Вы один из тех, кто захочет жить в гармонии с окружающим пространством, использовать его для достижения своих целей, вовремя сглаживая негативные энергии и активируя позитивные.
Теперь доступны услуги консультанта по классическому фэншуй в Вологде. Не пренебрегайте законами китайской метафизики при выборе дома, квартиры или офиса, при организации окружающего Вас пространства – это сделает Вашу жизнь гармоничной. Консультант поможет Вам не только организовать пространство, но и подскажет различные активизации, которые способны улучшить Вашу жизнь.
фен шуй , фэн шуй , Фен шуй в Вологде , фен шуй квартиры , фен шуй для денег , магазин фен шуй
Комментарии к новости

Другие новости

В чем сила притяжения ТЦ «Мармелад»? (краткий фэншуй анализ торгового центра) В чем сила притяжения ТЦ «Мармелад»? (краткий фэншуй анализ торгового центра)
В силу своих профессиональных особенностей практически все архитектурные объекты оцениваешь с точки зрения законов фэншуй.
Обратите внимание на известный торгово-развлекательный центр Вологды. Его сила притяжения поражает своими масштабами. Там всегда есть люди (элемент человеческой ци), будь то раннее утро или поздний вечер. В чем секрет успеха? И как влияет фэншуй на торговый центр?
Начнем анализ с макроокружения и основополагающей теории фэншуй Школы форм.
Участок, на котором расположен торговый центр, имеет трапециевидную форму, расширяющуюся в тылу здания, что всегда благоприятно, и при определенных условиях трактуется китайскими мастерами, как «денежный мешок».

Второй важный аспект - это минтан (открытое пространство), где скапливается энергия, перед тем, как зайти внутрь. Стоя спиной к центральному входу несложно заметить, что парковка перед входом – самая низкая точка ландшафта в данном районе (видимом от торгового центра) – место, где собирается Ци.
Если проанализироват...
Идеальный дом по фэншуй Идеальный дом по фэншуй
Идеальный дом по фэншуй, какой он?

Существует ли универсальный фэншуй дом? Вопрос для кого он идеальный? Основополагающим критерием фэншуй дома является человеческая ци, качество которой определяется по бацзы будущих жильцов. Отсюда вытекает вполне логичный вывод о том, что фэншуй дома должен создаваться под конкретного человека или семью!
Фэншуй с его дословным переводом ветер и вода путает современного человека.
На самом деле – это наука о накоплении и сохранении энергии пространства. Отсюда и понятия ветер – переносил потоки, а вода накапливала. В современном мире не только ветер и вода выполняют данные функции. Кроме природных потоков со строительством дорог появились виртуальные потоки, созданные человеком. Следующий уровень потоков – информационный, который развивается с огромной скоростью последние полтора столетия, начиная с изобретения телефона и радио и заканчивая новинками гаджетов. Но все-таки вернемся к окружающему пространству, и более классическому применению этог...
Китайские сувениры и ФЭНШУЙ!
Китайские сувениры и ФЭНШУЙ!
Уже 3 год практикую классический фэншуй, и каждый раз, когда вижу жабу с монеткой во рту, или корабль с синими парусами, понимаю, что люди в Вологде пользуются фэншуй, вопрос, каким?
Имеют ли отношение к классическому фэншуй китайские сувениры в виде уточек мандаринок, драконов и прочей живности? И как они вообще взаимосвязаны? Открою тайну, наличие в доме китайских колокольчиков, жаб с монетками, слоников далеко не показатель отличного фэншуй.
Энергия в пространстве циркулирует без статуэток, так не характерных для нашей русской культуры, а правильно поставленная кровать и плита отличное подспорье хорошему фэншуй.
Почему именно эти два предмета мебели так важны? Ответ прост: человек наполняет свое тело энергией во время сна и во время приема пищи, которую мы готовим на плите.
Китайских сувениры относится к поп фэншуй, так же как и рассказы о фэншуй автомобиля и визитки. Фэншуй – древнее учение о циркуляции энергии Ци в пространстве, которое сформировалось в древне...
Аванте, медицинский оздоровительный центр Аванте, медицинский оздоровительный центр г. Вологда, ул. Архангельская, 17
Энергетик, УЦ, ЧОУ ДПО Энергетик, УЦ, ЧОУ ДПО г. Вологда, ул. Саммера, 1