Закрыть [x]

Услуги

Фэншуй земельного участкаФэншуй домаФеншуй квартирыФэншуй бизнес-объектовБацзы (анализ судьбы)Прогулки Ци МеньВыбор датыАнализ ситуации
Консалт
8 (921) 063-33-56

Задать вопрос консультанту

Профессиональные консультации: фэншуй, бацзы, выбор дат для важных событий, прогулки для повышения удачи

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Перепланировка квартиры по фен шуй

Ответ на вопрос: «Как привлечь деньги в свою жизнь?» или «Как заработать денег?»
- «Найти работу и работать». Но получаемое человеком вознаграждение за его труд или доход от бизнеса не всегда его устраивает. И если все устраивает, то всегда приятно получать чуть больше. 
В этом насущном вопросе фэншуй играет далеко не последнюю роль. 
В практике нередко встречаются случаи, когда человек с хорошим доходом, устраивающим его жизненным укладом, меняет квартиру или дом – и спустя 3-4 месяца его жизнь переворачивается с ног на голову: урезают зарплату, бизнес терпит крах, увольняют с работы, проблемы со здоровьем и т. д. 
Или обратная ситуация, сменили жилье, и жизнь наладилась!
Возможен еще один вариант бесспорного влияния фэншуй – сделали перепланировку квартиры или перестановку (особенно таких важных предметов мебели, как плита или кровать) – и «понеслось». 
Что же делать? Как поймать удачу за хвост и заработать? Для этого необходимо найти так называемую «звезду богатства» и активизировать её.
К сожалению, квартиры в наших многоквартирных домах чаще расположены таким образом, что «звезда богатства» автоматически находится где-нибудь в санузле или в кладовке. Именно поэтому при выборе квартиры необходимо проверить фэншуй понравившегося объекта.
Также при ремонте квартиры можно спланировать помещение таким образом, чтобы не только поймать звезду богатства, но и активизировать её, правильно распределив функции между помещениями, поставив фонтанчик или другой активный предмет в правильное место. 
Крайней мерой, а иногда и единственно возможной является положение кровати в спальне. Переставив кровать в «правильное», с точки зрения фэншуй место (при этом, правильно выбрав день и час) можно добиться практически моментального результата!
При выполнении всех вышеперечисленных действий, консультант обязательно должен проверить ваше личное гуа, посмотреть карту бацзы. Положение вашей кровати, в первую очередь, должно быть благоприятно для вас и вашего здоровья, которое, как известно за деньги не купишь).
 
перепланировка квартиры , фен шуй , фэн шуй , переустройство помещения , перестановка мебели , перепланировка домов
Комментарии к новости

Другие новости

Стечкин Игорь Яковлевич - яркий пример слабой карты бацзы со счастливой судьбой
Стечкин Игорь Яковлевич - яркий пример слабой карты бацзы со счастливой судьбой
Стечкин Игорь Яковлевич - яркий пример слабой карты бацзы со счастливой судьбой
Пример сверхслабой карты легендарного человека
Игорь Яковлевич Стечкин (15 ноября 1922, Алексин)

Можно удивиться: конструктор оружия – предмета уничтожения и … созидание, вещи на первый взгляд несовместимые. "Мне часто задают вопрос, – говорит Стечкин, – но он меня не мучает, потому что оружие — это и средство защиты. И человек с первого дня своего появления на земле вооружился: сначала камнем, потом луком и стрелами… Господнее воинство было тоже вооружено. Архангел Гавриил – с мечом. Ведь и молотком можно гвозди забивать, а можно и голову проломить. Созидание — это, прежде всего, мысль, творчество"(цитата с сайта http://stechkin.info/article/134)

Обратим внимание на бацзы Игоря Яковлевича На первый взгляд видим больше негативного, чем позитивного – слабый элемент личности (огонь Инь 丁 не имеет явных элементов поддержки), самонаказание (亥亥). Как говорят «все не слава богу») Но, посмотрев на карту под другим ракурсом, смело можно сделать вывод, что человек способен прожить ...
Буддистский храм Ват Чалонг
Буддистский храм Ват Чалонг
Буддистский храм Ват Чалонг
Фэншуй религиозных сооружений имеет свою специфику.
Своей пестротой привлекают внимание буддийстские храмы. Как туриста и фэншуйста в одном лице, меня заставил задуматься компасный замер одного из храмов на Пхукете Ват Чалонг. Своим главным фасадом храм обращен на Северо-Запад, а вернее на одну из трех гор юго-запада – СЗ-1. Китайское название горы Сюй, по-русски «собака».
Энергетика горы относиться к стихии «земля». Земляных гор всего четыре, и каждая из них является хранилищем одного из элементов – огонь, вода, металл, дерево. Земляные элементы, расположенные друг напротив друга сталкиваются – собака (СЗ-1) сталкивается с драконом (ЮВ-1), бык (СВ-1) сталкивается с козой (ЮЗ-1).

Столкновение в фэншуй – это конфликт, а там, где присутствует конфликт, всегда интересно.

Конфликт земляных столкновений интересен тем, что они скорее относятся к потусторонним энергиям и их проявление скрыто от человеческих глаз. Поэтому в фэншуй для жилых домов (янский фэншуй) ориентация зданий по ст...
Противоречие ТЦ«Форум», г. Вологда
Противоречие ТЦ«Форум», г. Вологда
Противоречие ТЦ«Форум», г. Вологда
В продолжение серии статей про торговые центры города Вологда, внимания заслуживает торговый центр «Форум», а вернее противоречие потоков Ци рядом с этим торговым центром.
Общий поток Ци направлен в сторону северо-востока. Напомню, что поток определяется по местоположению рта Ци: ближайший – в черте города, и глобальный – в области – расположены на северо-востоке. Природное течение Ци и рот Ци изображены на схеме

Поток, созданный человеком: мост через железную дорогу и направление движения по ул. Ленинградской, частично противоречит потоку ландшафта и это отражается на важных переменных показателях в торговле – потоке клиентов и финансовом потоке (поток рассматриваем относительно ТЦ «Форум»)

Здание расположено в активном районе города, но имеет проблему с транспортной доступностью, так как подъезд возможен только с одной стороны – по потоку движения локальному, созданному человеком. Вероятно, что первые 3 года бизнес в ТЦ «Форум» процветал, после чего начался спад популярности и...
Согласие на обработку персональных данных