Закрыть [x]

Услуги

Фэншуй земельного участкаФэншуй домаФеншуй квартирыФэншуй бизнес-объектовБацзы (анализ судьбы)Прогулки Ци МеньВыбор датыАнализ ситуации
Консалт
8 (921) 063-33-56

Задать вопрос консультанту

Профессиональные консультации: фэншуй, бацзы, выбор дат для важных событий, прогулки для повышения удачи

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Фэншуй для бизнеса

Фэншуй обычно ассоциируется у людей с домом. Но большую часть своей активной жизни мы проводим на работе. И от того, насколько комфортно мы себя чувствуем на рабочем месте, зависит наша трудоспособность и результат наших действий. 
Консультации фэншуй для офиса (другого рабочего места) могут быть проведены как для рядового сотрудника, так и для владельца организации или руководителя. Если вы бизнесмен, для Вас, в первую очередь, важно выбрать правильно офис, в зависимости от местоположения здания, направления двери и правильно организовать пространство! Распределить функции между кабинетами, если их несколько, или грамотно выполнить распределение рабочих мест и, в частности расстановку рабочих столов. Во-вторых, грамотно организовать рабочее пространство, как собственное, так и сотрудников. 
Если вы штатный работник в организации, то вы можете незаметно для окружающих создать собственный фэншуй на рабочем месте.
Особое внимание следует уделять расположению мебели, предметов интерьера и других атрибутов в офисе. Правильное, с точки зрения фэншуй, расположение рабочего стола, кассы, аквариума, картин, цветов и других предметов способны значительно влиять не только на доход фирмы, но и на атмосферу в офисе.
Намного интереснее обстоят дела с торговыми точками. Опытный фэншуй консультант заметит, что в большом торговом центре в некоторых отделах арендаторы меняются с небольшим интервалом (приблизительно 5-6 месяцев). А другие отделы, как правило, самые благоприятные с точки зрения фэншуй, не меняют своего арендатора на протяжении нескольких лет. Любую торговую зону, будь то магазин одежды или огромный отдел по продаже бытовой техники можно организовать согласно законам китайской метафизики. Результат не заставит вас долго ждать, если вы, конечно, не продаете снег зимой!
фен шуй , бизнес , дизайн офиса , офис , фирма , создание бизнеса , фен шуй для директора
Комментарии к новости

Другие новости

Стечкин Игорь Яковлевич - яркий пример слабой карты бацзы со счастливой судьбой
Стечкин Игорь Яковлевич - яркий пример слабой карты бацзы со счастливой судьбой
Стечкин Игорь Яковлевич - яркий пример слабой карты бацзы со счастливой судьбой
Пример сверхслабой карты легендарного человека
Игорь Яковлевич Стечкин (15 ноября 1922, Алексин)

Можно удивиться: конструктор оружия – предмета уничтожения и … созидание, вещи на первый взгляд несовместимые. "Мне часто задают вопрос, – говорит Стечкин, – но он меня не мучает, потому что оружие — это и средство защиты. И человек с первого дня своего появления на земле вооружился: сначала камнем, потом луком и стрелами… Господнее воинство было тоже вооружено. Архангел Гавриил – с мечом. Ведь и молотком можно гвозди забивать, а можно и голову проломить. Созидание — это, прежде всего, мысль, творчество"(цитата с сайта http://stechkin.info/article/134)

Обратим внимание на бацзы Игоря Яковлевича На первый взгляд видим больше негативного, чем позитивного – слабый элемент личности (огонь Инь 丁 не имеет явных элементов поддержки), самонаказание (亥亥). Как говорят «все не слава богу») Но, посмотрев на карту под другим ракурсом, смело можно сделать вывод, что человек способен прожить ...
Буддистский храм Ват Чалонг
Буддистский храм Ват Чалонг
Буддистский храм Ват Чалонг
Фэншуй религиозных сооружений имеет свою специфику.
Своей пестротой привлекают внимание буддийстские храмы. Как туриста и фэншуйста в одном лице, меня заставил задуматься компасный замер одного из храмов на Пхукете Ват Чалонг. Своим главным фасадом храм обращен на Северо-Запад, а вернее на одну из трех гор юго-запада – СЗ-1. Китайское название горы Сюй, по-русски «собака».
Энергетика горы относиться к стихии «земля». Земляных гор всего четыре, и каждая из них является хранилищем одного из элементов – огонь, вода, металл, дерево. Земляные элементы, расположенные друг напротив друга сталкиваются – собака (СЗ-1) сталкивается с драконом (ЮВ-1), бык (СВ-1) сталкивается с козой (ЮЗ-1).

Столкновение в фэншуй – это конфликт, а там, где присутствует конфликт, всегда интересно.

Конфликт земляных столкновений интересен тем, что они скорее относятся к потусторонним энергиям и их проявление скрыто от человеческих глаз. Поэтому в фэншуй для жилых домов (янский фэншуй) ориентация зданий по ст...
Противоречие ТЦ«Форум», г. Вологда
Противоречие ТЦ«Форум», г. Вологда
Противоречие ТЦ«Форум», г. Вологда
В продолжение серии статей про торговые центры города Вологда, внимания заслуживает торговый центр «Форум», а вернее противоречие потоков Ци рядом с этим торговым центром.
Общий поток Ци направлен в сторону северо-востока. Напомню, что поток определяется по местоположению рта Ци: ближайший – в черте города, и глобальный – в области – расположены на северо-востоке. Природное течение Ци и рот Ци изображены на схеме

Поток, созданный человеком: мост через железную дорогу и направление движения по ул. Ленинградской, частично противоречит потоку ландшафта и это отражается на важных переменных показателях в торговле – потоке клиентов и финансовом потоке (поток рассматриваем относительно ТЦ «Форум»)

Здание расположено в активном районе города, но имеет проблему с транспортной доступностью, так как подъезд возможен только с одной стороны – по потоку движения локальному, созданному человеком. Вероятно, что первые 3 года бизнес в ТЦ «Форум» процветал, после чего начался спад популярности и...
Согласие на обработку персональных данных