Закрыть [x]

Услуги

Фэншуй земельного участкаФэншуй домаФеншуй квартирыФэншуй бизнес-объектовБацзы (анализ судьбы)Прогулки Ци МеньВыбор датыАнализ ситуации
Консалт
8 (921) 063-33-56

Задать вопрос консультанту

Профессиональные консультации: фэншуй, бацзы, выбор дат для важных событий, прогулки для повышения удачи

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Фэншуй для бизнеса

Фэншуй обычно ассоциируется у людей с домом. Но большую часть своей активной жизни мы проводим на работе. И от того, насколько комфортно мы себя чувствуем на рабочем месте, зависит наша трудоспособность и результат наших действий. 
Консультации фэншуй для офиса (другого рабочего места) могут быть проведены как для рядового сотрудника, так и для владельца организации или руководителя. Если вы бизнесмен, для Вас, в первую очередь, важно выбрать правильно офис, в зависимости от местоположения здания, направления двери и правильно организовать пространство! Распределить функции между кабинетами, если их несколько, или грамотно выполнить распределение рабочих мест и, в частности расстановку рабочих столов. Во-вторых, грамотно организовать рабочее пространство, как собственное, так и сотрудников. 
Если вы штатный работник в организации, то вы можете незаметно для окружающих создать собственный фэншуй на рабочем месте.
Особое внимание следует уделять расположению мебели, предметов интерьера и других атрибутов в офисе. Правильное, с точки зрения фэншуй, расположение рабочего стола, кассы, аквариума, картин, цветов и других предметов способны значительно влиять не только на доход фирмы, но и на атмосферу в офисе.
Намного интереснее обстоят дела с торговыми точками. Опытный фэншуй консультант заметит, что в большом торговом центре в некоторых отделах арендаторы меняются с небольшим интервалом (приблизительно 5-6 месяцев). А другие отделы, как правило, самые благоприятные с точки зрения фэншуй, не меняют своего арендатора на протяжении нескольких лет. Любую торговую зону, будь то магазин одежды или огромный отдел по продаже бытовой техники можно организовать согласно законам китайской метафизики. Результат не заставит вас долго ждать, если вы, конечно, не продаете снег зимой!
фен шуй , бизнес , дизайн офиса , офис , фирма , создание бизнеса , фен шуй для директора
Комментарии к новости

Другие новости

У-СИН
У-СИН
У-СИН
Для слушателей курса семинаров "АЗБУКА пространства"!!!

У-СИН – система, которую необходимо знать «на зубок»!!! (как таблицу умножения в школе)!!!
У-СИН система взаимодействия 5 элементов, 5 видов энергий – огня, земли, металла, воды и дерева. Любой процесс в природе и в жизни можно спроецировать на систему у-син.
Например, дерево – это рост и развитие, движение к цели. Земля – это основательность, твердость в решениях, стабильность. Металл – дисциплина, упорядоченность. Вода – движение, перемещение. Огонь – эмоциональность, яркость, резкость.
Также профессии (виды деятельности) разделяют по элементам у-син. Например, торговля ассоциируется с водой, реклама и пиар с огнем, юриспруденция с металлом и т.д.
Элементы У-СИН взаимодействуют между собой по определенным правилам (циклам). Цикл порождения (внешние стрелки) – самое плавное и логичное течение энергии Ци: огонь порождает землю, земля порождает металл, металл – воду, вода – дерево, дерево –огонь.
Существует также цикл ослаб...
Потоки Ци
Потоки Ци
Потоки Ци
Разберем понятие о потоке Ци.
Энрегия Ци движется в пространстве, подобно тому, как течет вода по руслу реки, перемещаются массы воздуха, образуя ветер, распространяются запахи, перемещаются денежные массы в виде денежных единиц (финансовые потоки); перемещается самый стремительный поток - поток информации и т.д.

Что же влияет на поток Ци в пространстве и как понять куда течет энергия Ци? Усвоить законы течения энергии важно, потому что без них невозможно управлять потоком в будущем при создании фэншуй.

Чтобы понять как движется энергия Ци в ландшафте (в природе) достаточно посмотреть как движуться потоки воды во время дождя, можно мысленно лить воду и представлять куда она потечет. Не секрет, что под влиянием силы тяжести вода будет стекать в низменности, образуя озера и реки и течь по руслу рек от истоков к устью.
Поэтому поток Ци по хребтам и равнинам изобразить достаточно просто:

Не стоит забывать, что мы живем в современном мире и поток Ци имеем не только в природном ла...
АЗБУКА пространства - впервые в ВОЛОГДЕ, курс по классическому фэншуй
АЗБУКА пространства - впервые в ВОЛОГДЕ, курс по классическому фэншуй
АЗБУКА пространства - впервые в ВОЛОГДЕ, курс по классическому фэншуй
Хорошая новость! Курс АЗБУКА пространства!

Мой практический опыт и накопленный багаж знаний достиг предела, когда я могу в простой и удобоваримой форме рассказать Вам о фэншуй, как о науке с большой буквы, но простым и доступным языком.

Осенью 2017 года подобный курс был проведен для команды дизайнеров АрхСтиль, и те знания, и методы, которые они получили вписываются в их сферу деятельности, как элементарные законы нашей вселенной.

Если быть откровенной, то любую сферу деятельности можно описать с помощью интересной и логичной науки фэншуй, если не углубляться в частные случаи, а взять теорию целиком и показать связи между ее методами и теориями. Информация курса достаточно плотная по структуре и информативная, в будущем Вы легко сможете продолжить обучение у других преподавателей и будете понимать, на какую полку положить его материал, так как полку для науки фэншуй (основу, скелет) вы получите из этого курса.

На курсе не будет психологии, будут только действенные и ...
Согласие на обработку персональных данных