Как выбрать квартиру по принципам классического фэншуй?

Итак, вы собираетесь приобрести квартиру и хотите организовать её интерьер согласно древнему китайскому ученью. 
Безусловно, лучше обратиться на этом этапе к консультанту и показать ему понравившиеся варианты, но если вы делаете это самостоятельно, то эти простые правила помогут вам!
Правило 1 – квартира должна быть правильной формы, квадрат или прямоугольник. Явное отсутствие одного из секторов может создать проблемы в определенной сфере жизни или член семьи, которому соответствует это направление, будет чувствовать себя лишним.
 
Правило 2 – в центре квартиры не должно быть туалета. В современных домах очень часто организуют в центре квартиры дополнительный сан узел. Это удобно, но с точки зрения фэншуй приводит к проблемам с финансами. Скорректировать это нюанс слишком сложно, так как стояки не перенесешь.
 
Правило 3 – ещё одно табу для туалета: если добытчик в семье мужчина, то стоит избегать туалета в северо-западной части квартиры.
 
Правило 4 – вид из окна. В идеале из окон видеть каскад из близ расположенных домов или живописный пейзаж. Это бывает редко, поэтому избегаем помоек и густо насаженных лиственных деревьев близко с домом, которые закрывают обзор из окон.
 
Правило 5 – если квартира не новая, то у предыдущих жильцов по возможности расспросите о событиях, которые происходили с ними в этой квартире и о причине продажи. Если прошлые хозяева переезжают в новый дом или квартиру большую по площади, то, возможно, это «счастливая» квартира.
 
Это всего лишь 5 основных правил, опираясь на которые при выборе квартиры, можно в последствии создать благоприятный фэншуй. Кроме них существует тысячи нюансов. Для настройки квартиры по законам фэншуй лучше обратиться к квалифицированному специалисту, который владеет разными техниками и сможет применить их конкретно для вас и вашей семьи!
 
фен шуй , фен-шуй , фен шуй квартиры , недвижимость , покупка квартиры , выбор квартиры
Комментарии к новости

Другие новости

В чем сила притяжения ТЦ «Мармелад»? (краткий фэншуй анализ торгового центра) В чем сила притяжения ТЦ «Мармелад»? (краткий фэншуй анализ торгового центра)
В силу своих профессиональных особенностей практически все архитектурные объекты оцениваешь с точки зрения законов фэншуй.
Обратите внимание на известный торгово-развлекательный центр Вологды. Его сила притяжения поражает своими масштабами. Там всегда есть люди (элемент человеческой ци), будь то раннее утро или поздний вечер. В чем секрет успеха? И как влияет фэншуй на торговый центр?
Начнем анализ с макроокружения и основополагающей теории фэншуй Школы форм.
Участок, на котором расположен торговый центр, имеет трапециевидную форму, расширяющуюся в тылу здания, что всегда благоприятно, и при определенных условиях трактуется китайскими мастерами, как «денежный мешок».

Второй важный аспект - это минтан (открытое пространство), где скапливается энергия, перед тем, как зайти внутрь. Стоя спиной к центральному входу несложно заметить, что парковка перед входом – самая низкая точка ландшафта в данном районе (видимом от торгового центра) – место, где собирается Ци.
Если проанализироват...
Идеальный дом по фэншуй Идеальный дом по фэншуй
Идеальный дом по фэншуй, какой он?

Существует ли универсальный фэншуй дом? Вопрос для кого он идеальный? Основополагающим критерием фэншуй дома является человеческая ци, качество которой определяется по бацзы будущих жильцов. Отсюда вытекает вполне логичный вывод о том, что фэншуй дома должен создаваться под конкретного человека или семью!
Фэншуй с его дословным переводом ветер и вода путает современного человека.
На самом деле – это наука о накоплении и сохранении энергии пространства. Отсюда и понятия ветер – переносил потоки, а вода накапливала. В современном мире не только ветер и вода выполняют данные функции. Кроме природных потоков со строительством дорог появились виртуальные потоки, созданные человеком. Следующий уровень потоков – информационный, который развивается с огромной скоростью последние полтора столетия, начиная с изобретения телефона и радио и заканчивая новинками гаджетов. Но все-таки вернемся к окружающему пространству, и более классическому применению этог...
Китайские сувениры и ФЭНШУЙ!
Китайские сувениры и ФЭНШУЙ!
Уже 3 год практикую классический фэншуй, и каждый раз, когда вижу жабу с монеткой во рту, или корабль с синими парусами, понимаю, что люди в Вологде пользуются фэншуй, вопрос, каким?
Имеют ли отношение к классическому фэншуй китайские сувениры в виде уточек мандаринок, драконов и прочей живности? И как они вообще взаимосвязаны? Открою тайну, наличие в доме китайских колокольчиков, жаб с монетками, слоников далеко не показатель отличного фэншуй.
Энергия в пространстве циркулирует без статуэток, так не характерных для нашей русской культуры, а правильно поставленная кровать и плита отличное подспорье хорошему фэншуй.
Почему именно эти два предмета мебели так важны? Ответ прост: человек наполняет свое тело энергией во время сна и во время приема пищи, которую мы готовим на плите.
Китайских сувениры относится к поп фэншуй, так же как и рассказы о фэншуй автомобиля и визитки. Фэншуй – древнее учение о циркуляции энергии Ци в пространстве, которое сформировалось в древне...
Улыбка, ООО Ной Улыбка, ООО Ной г. Вологда, ул. Челюскинцев, 32