Закрыть [x]

Услуги

Фэншуй земельного участкаФэншуй домаФеншуй квартирыФэншуй бизнес-объектовБацзы (анализ судьбы)Прогулки Ци МеньВыбор датыАнализ ситуации
Консалт
8 (921) 063-33-56

Задать вопрос консультанту

Профессиональные консультации: фэншуй, бацзы, выбор дат для важных событий, прогулки для повышения удачи

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Как выбрать квартиру по принципам классического фэншуй?

Итак, вы собираетесь приобрести квартиру и хотите организовать её интерьер согласно древнему китайскому ученью. 
Безусловно, лучше обратиться на этом этапе к консультанту и показать ему понравившиеся варианты, но если вы делаете это самостоятельно, то эти простые правила помогут вам!
Правило 1 – квартира должна быть правильной формы, квадрат или прямоугольник. Явное отсутствие одного из секторов может создать проблемы в определенной сфере жизни или член семьи, которому соответствует это направление, будет чувствовать себя лишним.
 
Правило 2 – в центре квартиры не должно быть туалета. В современных домах очень часто организуют в центре квартиры дополнительный сан узел. Это удобно, но с точки зрения фэншуй приводит к проблемам с финансами. Скорректировать это нюанс слишком сложно, так как стояки не перенесешь.
 
Правило 3 – ещё одно табу для туалета: если добытчик в семье мужчина, то стоит избегать туалета в северо-западной части квартиры.
 
Правило 4 – вид из окна. В идеале из окон видеть каскад из близ расположенных домов или живописный пейзаж. Это бывает редко, поэтому избегаем помоек и густо насаженных лиственных деревьев близко с домом, которые закрывают обзор из окон.
 
Правило 5 – если квартира не новая, то у предыдущих жильцов по возможности расспросите о событиях, которые происходили с ними в этой квартире и о причине продажи. Если прошлые хозяева переезжают в новый дом или квартиру большую по площади, то, возможно, это «счастливая» квартира.
 
Это всего лишь 5 основных правил, опираясь на которые при выборе квартиры, можно в последствии создать благоприятный фэншуй. Кроме них существует тысячи нюансов. Для настройки квартиры по законам фэншуй лучше обратиться к квалифицированному специалисту, который владеет разными техниками и сможет применить их конкретно для вас и вашей семьи!
 
фен шуй , фен-шуй , фен шуй квартиры , недвижимость , покупка квартиры , выбор квартиры
Комментарии к новости

Другие новости

Классический фэншуй для дизайнеров и архитекторов
Классический фэншуй для дизайнеров и архитекторов
Классический фэншуй для дизайнеров и архитекторов
НаСТОЯЩИЙ, классический фэншуй доступен теперь не только у консультанта, но и у представителей смежной и важной профессии, дизайнеров студии АрхСтиль! Несколько недель кропотливой умственной работы слушателей и пробный курс для представителей творческой профессии еще один шаг к гармоничному окружающему пространству интерьеров и экстерьеров в нашем городе! Поэтому, если обращение к консультанту кажется чем-то экстраординарным, Вы можете воспользоваться услугами дизайнера, владеющего навыками создания фэншуй пространства!!!
Не стоит переживать об однотипности, в интерьере не будет и намека на китайские сувениры. Классика, классика и еще раз классика метафизических законов. Классика в любой сфере жизни – это эталон, который не знает временных границ, именно поэтому сейчас в России возрождается культура гармоничного дома, которая была доступна нашим предкам в дореволюционный период!
Получив базовые навыки у китайских мастеров, русские консультанты не останавливаются на применении озвучен...
Дом по фэншуй и типовой проект!?
Дом по фэншуй и типовой проект!?
Дом по фэншуй и типовой проект!?
Просматривая проекты домов на различных сайтах, пытаюсь найти дом, который бы соответствовал фэншуй нашего дачного участка. И в каждом, на первый взгляд, подходящем доме присутствуют нюансы, которые «перевешивают» не в пользу стандартных проектов – или планировка не соответствует или вход необходимо перенести на противоположную сторону, чтобы дом «работал» на процветание семьи.
А так подумаешь, люди строят себе именно этот дом и именно в текущем периоде – восьмом (анализируешь энергетическую составляющую дома). И всегда возникает вопрос, как складывается их жизнь, после въезда в дома по типовым проектам?! Наверно также, как и жизнь в «квартирах – пистолетах» ( Печально, а ведь все могло бы быть иначе, если к вопросам организации пространства отнестись с должным уважением – посоветоваться с консультантом, прислушаться к советам. На 33,3% жизнь человека зависит от фэншуй жилья – и, к сожалению, так мало этому уделяется внимания!!!
Фэншуй дома – это не строгое деление по сторонам свет...
Стечкин Игорь Яковлевич - яркий пример слабой карты бацзы со счастливой судьбой
Стечкин Игорь Яковлевич - яркий пример слабой карты бацзы со счастливой судьбой
Стечкин Игорь Яковлевич - яркий пример слабой карты бацзы со счастливой судьбой
Пример сверхслабой карты легендарного человека
Игорь Яковлевич Стечкин (15 ноября 1922, Алексин)

Можно удивиться: конструктор оружия – предмета уничтожения и … созидание, вещи на первый взгляд несовместимые. "Мне часто задают вопрос, – говорит Стечкин, – но он меня не мучает, потому что оружие — это и средство защиты. И человек с первого дня своего появления на земле вооружился: сначала камнем, потом луком и стрелами… Господнее воинство было тоже вооружено. Архангел Гавриил – с мечом. Ведь и молотком можно гвозди забивать, а можно и голову проломить. Созидание — это, прежде всего, мысль, творчество"(цитата с сайта http://stechkin.info/article/134)

Обратим внимание на бацзы Игоря Яковлевича На первый взгляд видим больше негативного, чем позитивного – слабый элемент личности (огонь Инь 丁 не имеет явных элементов поддержки), самонаказание (亥亥). Как говорят «все не слава богу») Но, посмотрев на карту под другим ракурсом, смело можно сделать вывод, что человек способен прожить ...
Согласие на обработку персональных данных