Услуги промышленного альпинизма

При выполнении высотных работ сложно обойтись без услуг промышленного альпинизма. Не так много компаний, которые могут похвастаться профессиональными высотниками, а обращаться за такой помощью необходимо именно к профессионалам.

Компания "Земстрой" предлагает услуги промышленного альпинизма любой сложности. Максимальная высота наших работ на сегодняшний день - 240 метров. Наши услуги востребованы при монтаже металлоконструкций, мытье окон на верхних этажах высотных зданий, покрасочных работах и многих других. Квалификация наших альпинистов подтверждена соответствующими документами. Имея огромный опыт в строительстве с 2006 года, мы точно знаем, что нужно заказчику, и всегда ориентируемся на ваши интересы, помогая найти оптимальное решение любого вопроса.

Наши специалисты всегда с удовольствием расскажут вам все о предоставлении  услуг промышленного альпинизма от нашей компании "Земстрой". Звоните нам по номеру +7 (8172) 50-40-28, 50-40-79.

вологда промышленный альпинизм, промышленный альпинизм, в вологде, высотные работы методом промышленного альпинизма, высотные работы промышленный альпинизм
Комментарии к новости