Закрыть [x]

Заказать обратный звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Продажа залогового имущества

Залоговое имущество позволяет получить финансовую помощь от банка на выгодных условиях. В качестве залога обычно выступают активы: ценные бумаги, транспорт, недвижимость и прочее. Исключением может являться только имущество, залог которого ограничен по законодательству. При невыполнении заемщиком условий договора, может потребоваться продажа залогового имущества. Поддержку и содействие при решении этого вопроса окажут специалисты компании «Фонд ресурсной поддержки».

Проведение мероприятий по реализации имущества возникает при ситуациях:
  невозможность оплаты долгов, финансовые сложности;
  отсутствие вариантов внедрения структурных изменений для заемщика;
  согласие со стороны заемщика на процедуру.

Опыт нашей компании поможет решить задачу правильно. Продажа залогового имущества. Профессионально! Звоните по телефону 737-314 или 737-414!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
продажа залогового имущества банками , продажа залогового имущества , банки продажа залогового имущества , в вологде , продажа залогов
Комментарии к новости

Другие новости

Кредит юридическим лицам
Кредит юридическим лицам
Кредит юридическим лицам
Если вашему бизнесу не хватает денег на раскрутку, покупку оборудования или еще на какие-либо цели, всегда можно воспользоваться услугой получения кредита юридическим лицам.

Данным видом деятельности занимается "Фонд ресурсной поддержки". Мы предлагаем кредиты юридическим лицам выгодно:
Минимальная сумма от 100 тыс. рублей;
Максимальная сумма до 3 млн. рублей;
На стар-ап представляется сумма в размере 500 тыс. рублей;
Процент составляет от 8,5%.

С нами сотрудничают многие представители малого и среднего бизнеса. Мы являемся честной компанией и предлагаем сотрудничество на выгодных условиях. У нас имеются все необходимые лицензии и разрешения на выдачу кредита юридическим лицам.

Чтобы связаться с нами, позвоните по указанному телефону 737-314 или 737-414 или отправьте свои данные в заявке на сайте.

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ва...
Финансирование проектов вашего бизнеса. Обращайтесь!
Финансирование проектов вашего бизнеса. Обращайтесь!
Финансирование проектов вашего бизнеса. Обращайтесь!
При появлении какой-либо идеи в бизнесе для того, чтобы она начала воплощаться в реальность и приносить прибыль, в нее необходимо инвестировать деньги. Но что делать, когда задумка есть, а вот финансы на ее реализацию попросту взять неоткуда?
Фонд ресурсной поддержки предлагает вам свою помощь в финансировании проектов вашего бизнеса. Мы предлагаем:
• Кредитование по удобным срокам;
• Возможность взять деньги в любой сфере деятельности;
• Рассрочку;
• Разные суммы;
• Выгодные проценты;
• Помощь малым предприятиям;
• Выгодные условия при вторичном обращении.
Финансирование проектов в нашем Фонде – отличная возможность воплотить в жизнь множество ваших идей и проектов.
Обращайтесь за помощью на выгодных условиях.
Звоните по телефону +7 (8172)73-73-14, +7 (8172)73-74-14!
Продажа залогового имущества. Быстро и выгодно!
Продажа залогового имущества. Быстро и выгодно!
Продажа залогового имущества. Быстро и выгодно!
Взнос имущества в качестве залога - оптимальное решение при получении кредитов и займов. Кредитор обеспечивает себе дальнейшую безопасность в случае невыплаты, а заемщик может получить большую сумму и дополнительные выгоды. В качестве залога, как правило, выступают здания и сооружения, активы компании, оборудование и многое иное, не ограниченное действующим законодательством.
В случае невозврата средств по кредиту, требуется процедура продажи залогового имущества, помощь и содействие в которой оказывает "Фонд ресурсной поддержки малого и среднего предпринимательства".
Большой опыт и наличие необходимых ресурсов помогает решать данные задачи правильно и с максимальной выгодой для заинтересованных сторон. Наши специалисты проанализируют пути решения сложившейся ситуации и помогут определиться с нужным направлением. В случае вашего согласия и отсутствия других вариантов, выставят на продажу залоговое имущество и проконтролируют весь процесс.
Мы поможем с реализацией имущества для погашения задолженности! Задайте вопросы нашему специалисту по телефону +7 (8172)73-73-14, +7 (8172)73-74-14!
Согласие на обработку персональных данных