Кадастровая оценка недвижимости

Кадастровая оценка недвижимости – это целый комплекс работ, для выполнения которых на конкурсной основе привлекаются исполнители. И наша компания «Гортехинвентаризация» постоянно оказывается в составе экспертной группы, которой разрешено проводить определение кадастровой стоимости объектов. Причем, стоит отметить, что эта стоимость - не аналог рыночной. Эта оценка формируется по особым правилам, не учитывающим спрос и предложения на рынке недвижимости. Основой для такой оценки служит государственный регламент, а потому она может значительно отличаться от рыночной цены или быть ей равной, но именно по ней актив будет отражен в кадастровом учете. 
Для кадастровой оценки недвижимости наши специалисты приедут непосредственно на объект, проведут  его фотографирование, соберут копии всех необходимых документов для проведения дальнейших оценочных действий. На основании всего этого будет составлен отчет с учетом действующего законодательного порядка его заполнения. В этом отчете экспертным образом будет изложена вся информация, касающаяся вашего объекта – анализ рынка, фотоматериал, расчет рыночной стоимости, и многое другое, включая и выводы.
 
Этот документ в силу его юридической грамотности имеет действенность и оформляется гарантированно без ошибок. А потому вы можете не беспокоиться за достоверность данных и за полученные результаты. Теперь вы будете располагать экспертным мнением относительно вашей недвижимости. Поэтому, если вам понадобится кадастровая оценка недвижимости, смело набирайте наш номер!
+7 (8172) 52-81-90, 50-12-85.
в вологде, оценка кадастровой стоимости недвижимости, кадастровая оценка недвижимости, кадастровая оценка объектов недвижимости, кадастровая оценка
Комментарии к новости