Кадастровая стоимость



При сделках с недвижимостью и земельными участками, не обойтись без такой величины, как кадастровая стоимость. Она определяется по результатам кадастровой оценки, которая рассчитывается с учетом целевого назначения и классификации. И главной ее целью является корректное налогообложение по действующему законодательству. 

Очень многие знают об этом лишь понаслышке и пугаются, когда до этого доходит дело. Специалисты нашей компании возьмут на себя все заботы связанные с оценкой кадастровой стоимости вашего объекта. Мы оказываем услуги в сфере государственного кадастрового учета на самом профессиональном уровне, и поможем вам разобраться с этим непростым вопросом. Прежде чем определить кадастровую стоимость, необходимо собрать целый пакет документов. В этом вам также помогут наши специалисты. Воспользовавшись услугами нашего негосударственного БТИ, вы сэкономите время, которое необходимо для данной процедуры, многие сделки без которой просто невозможны.

кадастровая стоимость земельного участка, кадастровая стоимость земли, бти вологда, кадастровая стоимость участка, кадастровая стоимость
Комментарии к новости