X

Бесплатная консультация

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160000, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Бесплатная консультация

Техническая инвентаризация



В общем виде техническая инвентаризация представляет собой особую систему сбора, обработки, а также хранения и последующей выдачи сведений об объектах. В частности, предоставляется информация об их наличии, составе, местоположении, техническом состоянии. Причем, подобная информация доступна только на основании проведенного обследования данных объектов на месте. Этим занимаются организации, имеющие соответствующую аккредитацию от государства – бюро по технической инвентаризации, или БТИ. Государственно разрешение на подобную деятельность обусловлено необходимостью не просто обрабатывать информацию о различной недвижимости, но и хранить ее и оперативно предоставлять по первому требованию. Этим занимаются, как государственные структуры, так и негосударственные, такие как мы – ООО "Гортехинвентаризация"


Чем же так важна техническая инвентаризация для обычных людей? Для государства и местных органов самоуправления понятно зачем: контроль, управление и экономическая оценка имеющихся объектов. А для обыкновенных пользователей техническая инвентаризация ложится в основу закрепляемого права собственности. С ее помощью мы делаем достаточно детальную характеристику исследуемого объекта, заводим на него инвентарное дело, содержащее большой объем данных технического, оценочного и правоустанавливающего типа. Причем, объектами технической инвентаризации становятся, как только что построенные, так и те, которыми уже давно пользуются. В отношении последних проведение подобных работ осуществляется, например, при наследовании жилой площади, когда нужна справка об инвентаризационной стоимости. 


Наша компания поможет вам, выполнив весь законодательно закрепленный регламент работ по технической инвентаризации. Кроме того, наши специалисты   помогут:
- в оформлении всех необходимых документов для государственной регистрации прав на недвижимость и совершения сделок с ней, 
- в подготовке технических планов по объектам капитального строительства, 
- в подготовке всех документов, необходимых для совершения тех банковских операций, где документы, содержащие, в том числе сведения по технической инвентаризации, требуются, и т.д. 
Все эти работы, включая и подготовку документов, мы выполним оперативно и профессионально. Кроме того, являясь БТИ, мы проводим и иной спектр работ, аналогичный тем, которые реализуются через такую же государственную структуру.  Но наше отличие от государственного БТИ – в отсутствии очередей и в большей оперативности. Обращайтесь к нам, и мы вам поможем! Звоните нам по телефону в Вологде: 8(8172) 52-81-90.
технической инвентаризации , техинвентаризация Вологда , техническая инвентаризация Вологда , негосударственное бти , бти Вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Проведение кадастровой оценки недвижимого имущества
Проведение кадастровой оценки недвижимого имущества
Владение недвижимого имущества накладывает на собственника ряд обязательств, среди которых уплата налогов, чей размер напрямую зависит от того, какой территории недвижимость согласно кадастровому паспорту. Чтобы расчет проходил справедливо, многие собственники прибегают к услуге кадастровой оценки, провести которую могут только профессионалы.
Компания «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» предлагает вам данные работы. Для чего и когда нужно обязательно проводить кадастровую оценку:
При разделе квартиры или дома или ее продаже;
Для начисления налога.
Наша компания готова оказать вам услуги на высоком уровне, строго соблюдая обговоренные сроки. У нас работают настоящие профессионалы, которые проведут кадастровую оценку точно и надежно.
Обращайтесь к нам за оказанием услуг с недвижимость.
Звоните по телефону +7 (8172) 50-12-85, 52-81-90.
Помощь в получении разрешения на строительство
Помощь в получении разрешения на строительство
Строительство любого объекта, будь то промышленное или торговое здание, многоквартирный жилой дом или частный, потребует в обязательном порядке для начала работ получения разрешения на строительство. Но эта обязательная юридическая процедура требует сбора определенной документации и соблюдения установленных требований при заполнении всех форм заявлений. Если вы желаете в самые короткие сроки получить ваше разрешение на строительство, то илучшим решением послужит обращение в нашу компанию «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ»!

Наши специалисты имеют необходимый опыт и обладают квалификацией для решения подобных задач. Своими силами они заполнят все документы, отправят их в нужные инстанции и проследят за процессом подготовки разрешения. Таким образом, без каких-либо усилий вы быстро получите необходимое вам разрешение на строительство и сможете к нему приступить. С нашей помощью вы всегда сможете избежать затягивания сроков и переделки документации!

+7 (8172) 50-12-85, 52-81-90

Появились вопр...
Разрешение на ввод объекта
Разрешение на ввод объекта
Каждая строительная компания знает, что построить объект - это еще не конец строительного процесса. Завершение работы для открытия проекта является получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Это сопровождается долгими походами по различным офисам и инстанциям, сбором большого количества документов, подтверждающих законность постройки и соответствие требованиям безопасности. Мы понимаем, как утомляет этот процесс, поэтому предлагаем сделать это за вас. Мы соберем все документы и справки, необходимые для разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Вот уже несколько лет мы занимаемся инвентаризационными вопросами, накопили огромный опыт в данной деятельности, наши сотрудники - это серьезные и ответственные люди, они профессионально разбираются во всех вопросах своей области и работают быстро и качественно. Нашими клиентами являются самые крупные предприятия города. Мы предлагаем вам не тратить силы и время на сбор документов для разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, мы с...
Согласие на обработку персональных данных