X

Бесплатная консультация

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160000, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Бесплатная консультация

Техническая инвентаризация



В общем виде техническая инвентаризация представляет собой особую систему сбора, обработки, а также хранения и последующей выдачи сведений об объектах. В частности, предоставляется информация об их наличии, составе, местоположении, техническом состоянии. Причем, подобная информация доступна только на основании проведенного обследования данных объектов на месте. Этим занимаются организации, имеющие соответствующую аккредитацию от государства – бюро по технической инвентаризации, или БТИ. Государственно разрешение на подобную деятельность обусловлено необходимостью не просто обрабатывать информацию о различной недвижимости, но и хранить ее и оперативно предоставлять по первому требованию. Этим занимаются, как государственные структуры, так и негосударственные, такие как мы – ООО "Гортехинвентаризация"


Чем же так важна техническая инвентаризация для обычных людей? Для государства и местных органов самоуправления понятно зачем: контроль, управление и экономическая оценка имеющихся объектов. А для обыкновенных пользователей техническая инвентаризация ложится в основу закрепляемого права собственности. С ее помощью мы делаем достаточно детальную характеристику исследуемого объекта, заводим на него инвентарное дело, содержащее большой объем данных технического, оценочного и правоустанавливающего типа. Причем, объектами технической инвентаризации становятся, как только что построенные, так и те, которыми уже давно пользуются. В отношении последних проведение подобных работ осуществляется, например, при наследовании жилой площади, когда нужна справка об инвентаризационной стоимости. 


Наша компания поможет вам, выполнив весь законодательно закрепленный регламент работ по технической инвентаризации. Кроме того, наши специалисты   помогут:
- в оформлении всех необходимых документов для государственной регистрации прав на недвижимость и совершения сделок с ней, 
- в подготовке технических планов по объектам капитального строительства, 
- в подготовке всех документов, необходимых для совершения тех банковских операций, где документы, содержащие, в том числе сведения по технической инвентаризации, требуются, и т.д. 
Все эти работы, включая и подготовку документов, мы выполним оперативно и профессионально. Кроме того, являясь БТИ, мы проводим и иной спектр работ, аналогичный тем, которые реализуются через такую же государственную структуру.  Но наше отличие от государственного БТИ – в отсутствии очередей и в большей оперативности. Обращайтесь к нам, и мы вам поможем! Звоните нам по телефону в Вологде: 8(8172) 52-81-90.
технической инвентаризации , техинвентаризация Вологда , техническая инвентаризация Вологда , негосударственное бти , бти Вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Узакониваем перепланировку
Узакониваем перепланировку


Случаев самовольной перепланировки в наше время достаточно много. На первый взгляд, проблемы вроде и нет, но все только до поры до времени. Если вашу перепланировку признают опасной для основной, несущей конструкции помещения, то последствия могут быть очень даже неприятными. Мы помогаем справиться с ситуациями такого рода и узакониваем перепланировку. Доведение ситуации до судебного вмешательства - это конечно крайность, но тем не менее, без соблюдения формальностей при перепланировке у вас могут возникнуть трудности при обмене и продаже вашего имущества.

Специалисты компании "Гортехинвентаризация" имеют отличные профессиональные навыки решения таких вопросов, поэтому мы узакониваем перепланировку быстро, качественно и недорого. Если вы еще только задумались о перепланировке, то наши услуги вам также будут кстати. Обращайтесь в нашу компанию! Мы юридически узаконим проведенную или планируемую вами перепланировку, обеспечивая ваше спокойствие и уверенность при решении этог...
Технический план
Технический план
Технический план – один из основных документов любого здания, который описывает все особенности объекта и позволяет распоряжаться им по собственному усмотрению. Без техплана невозможно совершить ни одну сделку, включая регистрацию в кадастровой палате. Без плана не может существовать ни многоквартирный дом, ни гаражный бокс, ни хозяйственное или производственное помещение.

Составление технического плана доверьте специалистам компании «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ».

Мы гарантируем:

грамотное оформление плана на любой объект – квартира, здание, склад, коттедж, незавершенное строительство и пр. либо на часть/части объекта – перепланировка, реконструкция;
высокий профессионализм и тщательный подход к работе;
отсутствие ошибок и погрешностей в технологии при составлении плана;
работу с участием только квалифицированных специалистов.

Документы, выполненные по всем правилам, позволят вам беспрепятственно поставить объект на кадастровый учет. Обращаясь к нам, вы сможете сэкономить ...
Обращайтесь к нам, чтобы получить разрешение на строительство
Обращайтесь к нам, чтобы получить разрешение на строительство
Разрешение на строительство – это документ, дающий право владельцу осуществить застройку имеющейся земли в соответствии с проектной документацией.
Негосударственное БТИ «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» предлагает помощь при оформлении разрешения на строительство.
Наши грамотные и высококвалифицированные специалисты окажут следующие услуги:
- бесплатно проконсультируют по всем вопросам, касающимся получения разрешения;
- возьмут на себя заполнение всех необходимых бланков документов;
- отправят документы в нужные инстанции;
- проконтролируют процесс подготовки разрешения на строительство;
- посодействуют в сокращении сроков получения разрешения.
Обращайтесь к нам, чтобы получить разрешение на строительство быстро и без хлопот! Свяжитесь с нами по телефону +7 (8172) 50-12-85, 52-81-90 или на сайте.
Согласие на обработку персональных данных