Технический план здания



Наша компания «Гортехинвентаризация» - это негосударственное учреждение, занимающееся оказанием услуг:
- в сфере содействия кадастрового учета (государственного учета) различных объектов и сделок с ними, 
- по подготовке различной технической документации, 
- по подготовке документов, необходимых для ввода объектов в эксплуатацию. 

Как вы видите, мы дублируем обязанности государственного Бюро Технической Инвентаризации, добавив еще дополнительные услуги, связанные с экспертизами, сбором и подготовкой различных документов по недвижимости, земельным участкам, по оформлению прав на них, и прочего. И вы смело можете нам довериться: 
- у нас есть государственное разрешение на оказание подобных услуг, 
- мы выполняем все более оперативно, чем это делает государственное БТИ, 
- у нас есть вся необходимая материально-техническая база и квалифицированные трудовые ресурсы. 

Мы можем помочь вам во многих проблемах, например, подготовить документы по недвижимости для страховых компаний, для совершения каких-либо банковских операций, составить технический план здания. Это документ, в который вносится вся информация об объекте недвижимости, в данном случае здания. Причем, этот план составляется независимо от того, закончен строительством объект или нет. Технический план здания – один из тех документов, который требуется для оформления права собственности и регистрации данного права в государственном кадастре. Поэтому к его оформлению предъявляются жесткие требования, и составлять его должен кадастровый инженер, имеющий соответствующий аттестат. Именно он несет ответственность за содержание этого документа.  И у нас такой специалист есть. 

Технический план здания составляется на основании значительного числа документов, с перечнем которых наш специалист вас ознакомит. Помимо описательной части работы, геодезических расчетов, готовя технический план здания инженер проводит и землеустроительную экспертизу, которая документально «привязывает» здание к участку земли. При этом и сам этот участок должен состоять в кадастровом учете. 

Таким образом, процедура составления этого плана – очень скрупулезная и требующая определенной квалификации. И достаточно будет одной ошибки, чтобы внести разлад в фактические данные и данные кадастрового учета, поставив под сомнение принадлежность права собственности на объект и сам объект. Поэтому рекомендуется всегда обращаться только к специалистам за проведением таких работ. То есть к нам! Звоните нам – мы не допускаем ошибок! Наш телефон для связи: (8172) 52-81-90.



технический план здания вологда, Техническая инвентаризация Вологда, Техплан Вологда, Технический план Вологда, бти вологда
Комментарии к новости