X

Бесплатная консультация

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160000, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Бесплатная консультация

Технический план здания



Наша компания «Гортехинвентаризация» - это негосударственное учреждение, занимающееся оказанием услуг:
- в сфере содействия кадастрового учета (государственного учета) различных объектов и сделок с ними, 
- по подготовке различной технической документации, 
- по подготовке документов, необходимых для ввода объектов в эксплуатацию. 

Как вы видите, мы дублируем обязанности государственного Бюро Технической Инвентаризации, добавив еще дополнительные услуги, связанные с экспертизами, сбором и подготовкой различных документов по недвижимости, земельным участкам, по оформлению прав на них, и прочего. И вы смело можете нам довериться: 
- у нас есть государственное разрешение на оказание подобных услуг, 
- мы выполняем все более оперативно, чем это делает государственное БТИ, 
- у нас есть вся необходимая материально-техническая база и квалифицированные трудовые ресурсы. 

Мы можем помочь вам во многих проблемах, например, подготовить документы по недвижимости для страховых компаний, для совершения каких-либо банковских операций, составить технический план здания. Это документ, в который вносится вся информация об объекте недвижимости, в данном случае здания. Причем, этот план составляется независимо от того, закончен строительством объект или нет. Технический план здания – один из тех документов, который требуется для оформления права собственности и регистрации данного права в государственном кадастре. Поэтому к его оформлению предъявляются жесткие требования, и составлять его должен кадастровый инженер, имеющий соответствующий аттестат. Именно он несет ответственность за содержание этого документа.  И у нас такой специалист есть. 

Технический план здания составляется на основании значительного числа документов, с перечнем которых наш специалист вас ознакомит. Помимо описательной части работы, геодезических расчетов, готовя технический план здания инженер проводит и землеустроительную экспертизу, которая документально «привязывает» здание к участку земли. При этом и сам этот участок должен состоять в кадастровом учете. 

Таким образом, процедура составления этого плана – очень скрупулезная и требующая определенной квалификации. И достаточно будет одной ошибки, чтобы внести разлад в фактические данные и данные кадастрового учета, поставив под сомнение принадлежность права собственности на объект и сам объект. Поэтому рекомендуется всегда обращаться только к специалистам за проведением таких работ. То есть к нам! Звоните нам – мы не допускаем ошибок! Наш телефон для связи: (8172) 52-81-90.



технический план здания вологда , Техническая инвентаризация Вологда , Техплан Вологда , Технический план Вологда , бти вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Проведение кадастровой оценки недвижимого имущества
Проведение кадастровой оценки недвижимого имущества
Владение недвижимого имущества накладывает на собственника ряд обязательств, среди которых уплата налогов, чей размер напрямую зависит от того, какой территории недвижимость согласно кадастровому паспорту. Чтобы расчет проходил справедливо, многие собственники прибегают к услуге кадастровой оценки, провести которую могут только профессионалы.
Компания «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» предлагает вам данные работы. Для чего и когда нужно обязательно проводить кадастровую оценку:
При разделе квартиры или дома или ее продаже;
Для начисления налога.
Наша компания готова оказать вам услуги на высоком уровне, строго соблюдая обговоренные сроки. У нас работают настоящие профессионалы, которые проведут кадастровую оценку точно и надежно.
Обращайтесь к нам за оказанием услуг с недвижимость.
Звоните по телефону +7 (8172) 50-12-85, 52-81-90.
Помощь в получении разрешения на строительство
Помощь в получении разрешения на строительство
Строительство любого объекта, будь то промышленное или торговое здание, многоквартирный жилой дом или частный, потребует в обязательном порядке для начала работ получения разрешения на строительство. Но эта обязательная юридическая процедура требует сбора определенной документации и соблюдения установленных требований при заполнении всех форм заявлений. Если вы желаете в самые короткие сроки получить ваше разрешение на строительство, то илучшим решением послужит обращение в нашу компанию «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ»!

Наши специалисты имеют необходимый опыт и обладают квалификацией для решения подобных задач. Своими силами они заполнят все документы, отправят их в нужные инстанции и проследят за процессом подготовки разрешения. Таким образом, без каких-либо усилий вы быстро получите необходимое вам разрешение на строительство и сможете к нему приступить. С нашей помощью вы всегда сможете избежать затягивания сроков и переделки документации!

+7 (8172) 50-12-85, 52-81-90

Появились вопр...
Разрешение на ввод объекта
Разрешение на ввод объекта
Каждая строительная компания знает, что построить объект - это еще не конец строительного процесса. Завершение работы для открытия проекта является получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Это сопровождается долгими походами по различным офисам и инстанциям, сбором большого количества документов, подтверждающих законность постройки и соответствие требованиям безопасности. Мы понимаем, как утомляет этот процесс, поэтому предлагаем сделать это за вас. Мы соберем все документы и справки, необходимые для разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Вот уже несколько лет мы занимаемся инвентаризационными вопросами, накопили огромный опыт в данной деятельности, наши сотрудники - это серьезные и ответственные люди, они профессионально разбираются во всех вопросах своей области и работают быстро и качественно. Нашими клиентами являются самые крупные предприятия города. Мы предлагаем вам не тратить силы и время на сбор документов для разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, мы с...
Согласие на обработку персональных данных