Негосударственное БТИ



Совершенно не верное представление сложилось у обывателей: если БТИ является коммерческой структурой, то в обязательном порядке это дорого и не профессионально. И такое мнение, прежде всего, вредит самому потребителю данных услуг. Например, мы – компания «Гортехинвентаризация» - представляем собой негосударственное БТИ, но мы обеспечиваем практически тот же ассортимент услуг, какой есть в государственной структуре. 

Почему «практически»? Потому что мы еще дополнительно решаем множество иных проблем,
так как наши сотрудники имеют высокую квалификацию и большой опыт работы. А потому выполняют те функции, какие предусматриваются, например, составлением плана земельного участка, или проведением технической инвентаризации; оформляют документы, какие требуются… Иными словами, в своей работе они руководствуются стандартами и нормами действующего законодательства, не привнося в свою работу каких-то самостоятельных нововведений. Это обеспечивает нашим услугам юридическую силу, 
- у нас для выполнения всей работы есть соответствующие лицензии, 
- наше негосударственное БТИ располагает собственным архивом,
- мы обеспечиваем соблюдение установленных государством сроков для реализации любых работ (для каких эти сроки строго регламентированы). При этом мы выполняем свои функции гораздо быстрее, чтобы все эти сроки обеспечить.

Стоимость наших услуг доступна любому заказчику. Мы работаем, не создавая очередей. Мы эффективно оказываем помощь, полностью погружаясь в нюансы именно вашего дела, и давая при необходимости консультации в ходе решения вашего вопроса. Поэтому наше негосударственное БТИ «Гортехинвентаризация» - очень квалифицированный помощник, которому можно доверять.  

Звоните нам по телефону (8172) 52-81-90. 
бти Вологда, негосударственное бти, техническая инвентаризация Вологда, кадастровая оценка Вологда, бти негосударственное
Комментарии к новости