Logo Bertan Eker

Все виды граверных работ

ТЦ ЦУМ, Благовещенская, д.4, 1 этаж

Мы знаем о золоте все

Притча о кольце

Жил был царь Соломон. Несмотря на то, что он был очень мудрым, его жизнь была очень беспокойной. Однажды решил он обратиться за советом к придворному мудрецу: "Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я подвержен страстям, и это сильно осложняет мою жизнь!" На что Мудрец ответил: "Я знаю, как тебе помочь. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: "ЭТО ПРОЙДЕТ!" Когда к тебе придет сильный гнев или сильная радость, просто посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!". 

Соломон последовал совету Мудреца и смог обрести спокойствие. Но однажды, во время одного из приступов гнева, он, как обычно, взглянул на кольцо, но это не помогло - наоборот, он еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг увидел, что на внутренней стороне кольца тоже есть какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ..." 

Такую гравировку может сделать каждый!Ждём всех!!!


и это пройдёт , притча о кольце , гравировка.
Комментарии к новости

Другие новости

Гравировка на свадебных замках.
Гравировка на свадебных замках.
Гравировка на свадебных замках.
Гравировка на свадебных замках,что может быть романтичнее)))
Гравировка на замках сразу же вызывает вполне определённые ассоциации. Становится ясно, что на замках гравируются имена молодоженов или влюбленных. Гравировка на замках, как правило, выполняется для того, чтобы впоследствии, выбросив от него ключ в воду, повесить замок с гравировкой на мосту или в любом другом месте, предназначенном для этой торжественной церемонии.

Эта традиция возникла ещё в старину. Тогда, перед тем, как отправить влюблённых под венец, под порог дома клали замок, а после того, как молодые выходили, замок запирали на ключ, который выбрасывали подальше. Свадебный замок, железный символ семейного счастья, хранили долгие годы. Считалось, что пара благодаря этому замку живёт в любви, мире и согласии.

В 1992 году был издан роман итальянца Федерико Мочча "Три метра над небом", в котором главные герои клянутся друг к другу в вечной любви на мосту Мильвио. Для закрепления своей клятвы они обматывают цепь вок...
Свадебная гравировка
Свадебная гравировка
Свадебная гравировка
Граверная и ювелирная мастерская в ЦУМе предлагает вам услуги свадебной гравировки.

Гравировка на свадебных бокалах

Гравировка на обручальных кольцах

Гравировка на свадебном замке

Ждем Вас в нашей мастерской!!!
Услуги по гравировке
Услуги по гравировке
Услуги по гравировке
Граверная и ювелирная мастерская в ЦУМе предлагает вам услуги по гравировке:

на зажигалках

на авторучках

на ложке

на медали

на зеркальце

на ритуальных табличках

на ножах

на кубках

....и многом другом
Согласие на обработку персональных данных