Logo Bertan Eker

Все виды граверных работ

ТЦ ЦУМ, Благовещенская, д.4, 1 этаж

Мы знаем о золоте все

Подарок на крещение.

Старинные традиции и современные правила крестин ребёнка делают день Таинства Крещения незабываемым для его родителей и крёстных, а если ребёнок уже в сознательном возрасте, то и для ребёнка.
 В этот день его вторые родители, которыми становятся крёстные, обычно дарят подарки своему подопечному. В давние времена было принято дарить крестнику икону его святого высотой, соответствующей росту малыша, именно поэтому такую икону называют ростовой. Такую икону теперь, конечно, ребенку покупать необязательно, можно ограничиться небольшим изображением его святого. 
Все расходы, связанные с церемонией, берёт на себя крёстный отец, также отец дарит ребёнку крестик и цепочку. В обязанности крёстной матери входит купить крестнику нательную крестильную рубаху и полотенце. Также принято дарить на СЕРЕБРЯННУЮ ЛОЖКУ, А ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ПОДАРОК ОСОБЕННЫМ - МОЖНО НАНЕСТИ ГРАВИРОВКУ НА ВНЕШНЕЙ СТОРОНЕ - (ИМЯ,ДАТУ КРЕЩЕНИЯ ИЛИ ДАТУ ИМЕНИН).ГРАВИРОВКУ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ У НАС В УНИВЕРМАГЕ ЦЕНТРАЛЬНОМ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ. ПОДАРИТЕ СВОЕМУ КРЕСТНИКУ ИМЕННОЙ И ЗНАЧИМЫЙ ПОДАРОК НА ДОЛГИЕ ГОДЫ.
крещение , подарок крестнику , ложка с гравировкой , именная гравировка
Комментарии к новости

Другие новости

Гравировка на свадебных замках.
Гравировка на свадебных замках.
Гравировка на свадебных замках,что может быть романтичнее)))
Гравировка на замках сразу же вызывает вполне определённые ассоциации. Становится ясно, что на замках гравируются имена молодоженов или влюбленных. Гравировка на замках, как правило, выполняется для того, чтобы впоследствии, выбросив от него ключ в воду, повесить замок с гравировкой на мосту или в любом другом месте, предназначенном для этой торжественной церемонии.

Эта традиция возникла ещё в старину. Тогда, перед тем, как отправить влюблённых под венец, под порог дома клали замок, а после того, как молодые выходили, замок запирали на ключ, который выбрасывали подальше. Свадебный замок, железный символ семейного счастья, хранили долгие годы. Считалось, что пара благодаря этому замку живёт в любви, мире и согласии.

В 1992 году был издан роман итальянца Федерико Мочча "Три метра над небом", в котором главные герои клянутся друг к другу в вечной любви на мосту Мильвио. Для закрепления своей клятвы они обматывают цепь вок...
Свадебная гравировка
Свадебная гравировка
Граверная и ювелирная мастерская в ЦУМе предлагает вам услуги свадебной гравировки.

Гравировка на свадебных бокалах

Гравировка на обручальных кольцах

Гравировка на свадебном замке

Ждем Вас в нашей мастерской!!!
Услуги по гравировке
Услуги по гравировке
Граверная и ювелирная мастерская в ЦУМе предлагает вам услуги по гравировке:

на зажигалках

на авторучках

на ложке

на медали

на зеркальце

на ритуальных табличках

на ножах

на кубках

....и многом другом
Согласие на обработку персональных данных